ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Опрос: EGS vs Steam

Опрос: EGS vs Steam

Конкурсы 2489 10  neji_genius  13-04-2019, 14:59
Хеллоу, ребята.

Поскольку мы можем, то решили задать один насущный вопрос чисто из интереса, личной активной гражданской позиции и любви к срачам: считаете ли вы Epic Games Store конкурентом Steam?

Если решите высказаться в комментариях, помните о взаимном уважении и о том, что я могу вас забанить, если ваше мнение не совпадает с моим. Дерзайте, зайчики
sm_107

Опрос: EGS vs Steam

Считаете ли вы Epic Games Store конкурентом Steam?

Рекомендуем вам - зарегистрироваться...

Комменатрии - 10

    Vadim90
    №1  Vadim90 (Тарабукино)  Олдфаг   Статус:
    Полубог
    +4
    Собственно, я всеми руками за конкуренцию. Я не считаю ЭГС каким-то вселенским злом...наоборот, я уже установил этот лаунчер и возможно куплю там Аутер ворлдс и всё остальное годное. А быть ярым приверженцем стим и не замечать всё остальное - ну такое... Мне пофиг, что там гонят на этот магазин, дизайн мне нравится, игры достаточно громкие тоже появятся - чего стоит только бывшие эксклюзивы Сони в лице Хэви Рэйн и Детройт( в ХР играл, так что знаю о чем говорю), да и вообще со временем, я уверен, что его доработают. Ну и по поводу того, что ЭГС не чисто ведут дела...камон...это ж бизнес. Товарищи из стима тоже не святые, а я, покупая игру, клал вообще на всё это. Че у меня родственники в стиме работают, что ли xaxa Так что желаю успехов ЭГС и также желаю не сидеть на месте Гейбу и тоже что-то решать, улучшать и т.п.
    14-апр-2019, 00:48
    klay_z
    №2  klay_z  VIP   Статус:
    Подающий надежды
    +2
    Тоже не вижу зла в EGS. Хотя мне по большей части все равно, я год лишний и подождать могу пока игра до Steam доберется, как правило у меня не горит от эксклюзивности некоторых тайтлов. Хотя выше упомянутый Outer Worlds очень жду и наверное год ждать не буду и в EGS приобрету. В общем-то странно по поводу этих двух магазинов сраться, все останутся при своём в любом случае. У обеих сторон есть как интересные аргументы за и против, так и полный бред. Пускай живут оба магазина, а там посмотрим что в будущем произойдет, может EGS подстегнёт Габена на что-то рисковое. sm_176
    14-апр-2019, 03:39
    Ростик
    №3  Ростик (Киев)  Посетитель   Статус:
    Молчун
    0
    Для меня между егс и стимом нету абсолютной никакой разници
    Какая разница куплен у тебя воздух за 2к в егс или За 900 в стиме если все это есть на торентах?
    Все равно разници нету, онлайн можно и не потерять если есть таблетка
    14-апр-2019, 09:47
    Константин Рудковский
    №4  Константин Рудковский  Посетитель   Статус:
    Молчун
    +1
    Не было бы так смешно, если бы голосование проводилось не на сайте для пиратов...
    15-апр-2019, 15:37
    neji_genius
    №5  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    +1
    Константин Рудковский, да ладно, концепция "не куплю, пока не опробую" имеет место быть.
    15-апр-2019, 17:18
    shell_xl
    №6  shell_xl (minsk)  Посетитель   Статус:
    Молчун
    +1
    Такие монополисты как steam завышают цены, так что хорошо что у них появился конкурент, да и Vалвы сразу зачесались, сразу пересматривали свою политику. Пока они не чувствуют конкуренцию но учитывают её как первый "звоночек" Главное чтобы наши взломщики игр не отставали от взлома на платформах всех магазинов.
    16-апр-2019, 03:33
    Paul233
    №7  Paul233 (Ефремов)  VIP   Статус:
    Авторитет
    +1
    Хехе) Позабавили комменты, особенно 2 и 3) Второму вроде все равно, но годик он подождет, лишь бы не покупать в EGS. Ему же все равно) Третий видит разницу в цене, между этими магазинами, но говорит что все будет на торрентах и что ему тоже все равно. Ну хз, я пока не слышал чтобы их магазин взломали.
    Мне вот не все равно, ибо в "Стимушке" игры взламывают за неделю-две, а всякие ориджины и мелкосторы (прости Господи) - месяцами. А отдавать деревянные за то что сейчас выходит, ну вот вообще никак не хочется.
    16-апр-2019, 09:19
    Grzegorz
    №8  Grzegorz (Chrzaszczyzewoszyce powiat Lekolody)  Модератор   Статус:
    Полубог
    +2
    Цитата: Paul233
    Мне вот не все равно, ибо в "Стимушке" игры взламывают за неделю-две, а всякие ориджины и мелкосторы (прости Господи) - месяцами. А отдавать деревянные за то что сейчас выходит, ну вот вообще никак не хочется.

    Кстати говоря
    16-апр-2019, 18:01
    neji_genius
    №9  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    +1
    Paul233, Grzegorz, забавно, что да, не все игры из EGS взломаны, но если что-то взламывается, то или в момент выхода или заранее.
    18-апр-2019, 18:30
    xilen
    №10  xilen  Chat User   Статус:
    Зачастивший
    0
    Почитал коменты и чё могу сказать... В Steam (КОНКРЕТНО В САМОМ STEAM) я очень редко покупаю игры, по одной простой причине: дорого! Но! Моя библеотека Steam'a насчитывает 102 игры (Включая рандомную индюшатину, хз откуда половина из них -____-) Я покупаю игры на стороних площадках: (Не реклама) Plati, Gabestore, Steambuy, Steampay, WMcentre, ZAKA-ZAKA. Да громкие тайтлы там тоже не дешёвые, но факт есть факт там они дешевле и на те же 200-300 сэкономленных рублей можно купить подписку в Microsoft Store и поиграть в новые тайтлы, которые очень часто туда добавляют. И проблема в том, что весь этот срачь бесполезен... И по своей сути туп. Мне не важно в каком лончере играть, и в каком я скачаю игру. Мне главное, чтобы она работала, а не там где я её куплю и скачаю. Тот-же Exodus я купил на Gabestore и активировал в Epic Games Store и чо? Проблем не испытал особых, за исключением криворукой оптимизации разрабов, но это не то. Факт в том, что всё работает и всё стабильно со стороны магазина - это главное. А вообще беситься по такой идиотской причине это реально кретинизм. А ну ещё халявный атракцион игр от EGS - это тема))0)))0))0)0000)) Все мы любим халяву0)0))00)))0)0)
    21-май-2019, 00:30

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.