ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Red Dead Redemption 2 на PC официально анонсирована

Red Dead Redemption 2 на PC официально анонсирована

Свой очередной шедевр, Red Dead Redemption 2, компания Rockstar Games выпустила на PS4 и Xbox One еще в октябре прошлого года. Сегодня же стало известно, что игра все-таки доберется и до персональных компьютеров – это случится 5 ноября 2019 года.

Сначала приобрести Red Dead Redemption 2 можно будет только в официальном магазине Rockstar и Epic Games Store, причем первая площадка позволит оформить предварительный заказ уже с 9 октября. Если вы купите игру до 22 октября, тогда Rockstar подарит вам в своем лаунчере два проекта на выбор из следующего списка: Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City, Grand Theft Auto: San Andreas, Bully: Scholarship Edition, L.A. Noire и Max Payne 3.

В декабре же Red Dead Redemption 2 появится в Steam. Версия игры для персональных компьютеров будет выглядеть краше и обзаведется расширенными настройками графики. Кроме того, одиночная кампания пополнится свежим контентом: новыми укрытиями банд, пушками, квестами охотников за головами и т.д. Сопроводит сюжетный режим и мультиплеерная Red Dead Online, содержащая все вышедшие прежде апдейты.

Red Dead Redemption 2 на PC официально анонсирована

 Скачать игру  Red Dead Redemption 2

Комменатрии - 2

    Jack Hell
    №1  Jack Hell (Спрингвуд)  Chat User   Статус:
    Болтун
    0
    Ну а если Red Dead Redemption 2 будет на PC, то... есть и доля вероятности, что, собственно, и первая игра будет заремастерена переизданием в платформу PC. По крайней мере именно такие случаи традиционны в индустрии.
    С другой стороны мне по бую - все равно не буду играть ни в то, ни в другое, т.к. не интересуюсь ни серией, ни тематикой вестерна в целом. Хотя Call of Juarez Gunslinger мне понравился... Но меня хватило до половины игры, опять же.
    06-окт-2019, 13:01
    DarkHonor
    №2  DarkHonor  Посетитель   Статус:
    Подающий надежды
    0
    Jack Hell,
    Цитата: Jack Hell
    то... есть и доля вероятности, что, собственно, и первая игра будет заремастерена переизданием в платформу PC

    Была бы уже в следующем году, там этузиаст какой-то много работы в этом направлении сделал, но как это часто и бывает, правообладатели послали его на 3 буквы и запретили всё что можно
    07-окт-2019, 04:16

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.