ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Анонсирована Diablo IV

Этого ждали многие годы, и, наконец, во время Blizzcon 2019 состоялся официальный анонс Diablo IV. Как и ранее, игроков будут ждать полчища демонов, гибкая система прокачки, уникальные классы, а также случайно генерируемые данжены.




Изначально представлено три класса – Варвар, Колдунья и Друид. Взглянуть на некоторые способности героев можно в небольшом видео геймплея, также представленного в рамках церемонии открытия Blizzcon 2019.




Сюжет четвертой главы расскажет о возвращении в Санктуарий могущественной Лилит. Как не сложно догадаться, ее пришествие, ставшее следствием темного ритуала, предвещает эпоху бед и страданий.

Дата релиза Diablo IV пока не объявляется, но уже известно, что проект посетит ПК, а также консоли PlayStation 4 и Xbox One.

 Скачать игру  Diablo IV

Комменатрии - 4

    Jack Hell
    №1  Jack Hell (Спрингвуд)  Релизер   Статус:
    Болтун
    0
    Надеюсь, обязалова онлайна на серваке не будет. Рвущиеся сервера и невозможность подключиться, чтоб поиграть в 3 часть в свое время оставили крайне негативный след на моей памяти.
    02-ноя-2019, 20:46
    neji_genius
    №2  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    Jack Hell, будет, уже сообщили)
    03-ноя-2019, 15:24
    DarkHonor
    №3  DarkHonor (Уссурийск)  Посетитель   Статус:
    Подающий надежды
    0
    Цитата: Jack Hell
    Надеюсь, обязалова онлайна на серваке не будет

    Цитата: neji_genius
    будет, уже сообщили)

    это.. это печально )
    03-ноя-2019, 18:14
    Jack Hell
    №4  Jack Hell (Спрингвуд)  Релизер   Статус:
    Болтун
    0
    neji_genius,
    Ну и подумаешь! Жил я как-то без Diablo III, проживу и без Diablo IV, благо, есть другие игры, которые им не уступают. К тому же, вполне возможно, что успеют выйти проекты, которые будут так же в жанре aRPG и смогут составить конкуренцию Diablo IV. Так было во время выхода третьей части - создатели Torchlight порадовали вполне сильной второй частью, при том, что у них не было такой жесткой защиты от пиратства, а игра продалась ненамного чуть слабее Diablo III при том, что они вообще не делали никакой маркетинговой компании по продвижению своего продукта!
    Так что может быть на волне вновь станущей популярной aRPG можно будет увидеть новых сильных представителей жанра.
    04-ноя-2019, 20:41

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.