ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсировано дополнение Fallen Ghosts для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Анонсировано дополнение Fallen Ghosts для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

Компания Ubisoft анонсировала выход второго дополнения Fallen Ghosts для шутера Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands. События DLC развиваются после уничтожения кокаинового картеля Санта-Бланка. Организация «Единство» не справляется с полученной властью и в Боливии начинается гражданская война. Верхушка «Единства» набирает в свои ряды волонтеров и формирует новое спецподразделение — «Экстранхерос». Их цель — поиск и устранение всех американских агентов. В новой ситуации отряд «Призраков» порудолжен выполнить последнее задание: эвакуировать из страны всех агентов ЦРУ и других граждан США.

Обновление привнесет в игру 4 класса элитных бойцов, противостоящих Призракам:
Броневые: Защищены прочными стальными пластинами. Чрезвычайно опасны в ближнем бою.
Элитные снайперы: Используют улучшенные датчики движения, благодаря чему могут заметить цель даже на большом расстоянии. Никогда не промахиваются.
РЭБ: На их рюкзаках закреплены устройства подавления радиосигналов — для нейтрализации дронов и создания помех в работе самой разной электроники.
Спецгруппы: Вооружены мощными арбалетами. Используют новейшие устройства оптического камуфляжа, благодаря чему становятся практически невидимыми.


Анонсировано дополнение Fallen Ghosts для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands


Сюжет обновления Fallen Ghosts состоит из 15 новых заданий, в которых потребуется устранить четырех боссов, скрывающихся в трех разных регионах. Игроки начнут управлять новым персонажем 30-го уровня. Максимальный уровень персонажа повышен до 35. В процессе прохождения разблокируются 9 новых навыков, связанных с физический силой, оружием, управлением дронами и т.д.

Кроме того, в Fallen Ghosts появится 6 новых видов эксклюзивного оружия, в том числе штурмовые и снайперские винтовки и арбалет, который можно зарядить болтами, взрывающимися при попадании в цель.

DLC Fallen Ghosts для Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands станет доступно 30 мая обладателям Season Pass сразу на платформах Xbox One, PlayStation 4 и ПК. 6 июня дополнение появится в свободной продаже для всех остальных геймеров.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.