ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Итоги конференции Electronic Arts 2017

Итоги конференции Electronic Arts 2017

Первый взгляд на DLC «Во имя Царя» для Battlefield 1

Во время EA Play, что проходит в рамках выставки E3 2017, компания Electronic Arts показала первый трейлер дополнения «Во имя царя» для шутера от первого лица Battlefield 1. DLC перенесет игроков во времена Первой мировой войны, где им предстоит сыграть на стороне российской армии. Релиз дополнения состоится в сентябре.



Представлен геймплей трейлер FIFA 18

Компания Electronic Arts представила геймплей трейлер футбольного симулятора FIFA 18, поиграть в который все желающий смогут уже в сентябре этого года. Как обычно, разработчики стараются уделить как можно больше внимания деталям – особенностям движений знаменитых футболистов, а также атмосфере грандиозной игры в самые напряженные моменты.

FIFA 18 будет доступна на ПК, а также консолях этого и прошлого поколений.




Алекс Хантер блестяще провел свой первый сезон в Премьер-лиге, и теперь о нем говорит весь мир. Скоро начнется новый сезон, однако ходят слухи, что Хантер может перейти в другой клуб... Трансферное окно открывается 1 июля, а новый режим «История: Хантер возвращается» будет доступен после начала продаж FIFA 1829 сентября 2017 г.



Скорость и адреналин в геймплей трейлере Need For Speed Payback

Хорошая картинка, огромные скорости, крутые тачки и постоянные взрывы вокруг – все это ждет игроков, которые решат опробовать Need For Speed Payback. Игра поступит в продажу 10 ноября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One, включая в себя напряженную сюжетную линию. Кроме этого будет возможность детально кастомизировать автомобили, что является неотъемлемой частью успешных проектов серии.

В рамках EA Play был показан премьерный трейлер геймплея Need For Speed Payback. Приятного просмотра, если вы не успели оценить его во время прямой трансляции.




Anthem – новая игра от BioWare

Уже довольно давно нам рассказывали о том, что студия BioWare работает над совершенно новой игрой в новой вселенной, и вот завеса приподнята. На EA Play был представлен проект Anthem, правда о нем пока почти ничего не рассказали, показав лишь небольшой трейлер. Главное, что нам пообещали показать геймплей уже совсем скоро – в рамках презентации Microsoft на E3 2017.

Вместе же с официальным видео появилось и описание игры в одно предложение: «Anthem – новая игра от BioWare, в которой вам предстоит исследовать красочные локации, столкнуться с опасностями и становиться сильнее с каждым шагом». Возможно, больше информации будет доступно на официальном сайте, который пока не грузится – вполне возможно, слишком много желающих узнать о новом проекте в первые минуты после анонса.




Анонс кооперативного приключения A Way Out

Компания Electronic Arts в сотрудничестве с Hazelight анонсировала A Way Out, новую игру EA Originals, над которой работают создатели инди-игры Brothers: A Tale of Two Sons. A Way Out – это увлекательная кооперативная история, рассчитанная только на двух игроков. Главные герои, Винсент и Лео, должны совершить побег из тюрьмы. У каждого из них свои мотивы, но для того, чтобы выбраться на свободу, им придется действовать сообща. По ходу сюжета они попадут в множество передряг – погони, автокатастрофы, рукопашные схватки и перестрелки.



«Джозеф и его команда Hazelight делают вещи, полностью соответствующие идее EA Originals, – говорит Патрик Содерлунд, исполнительный вице-президент EA Worldwide Studios. – Небольшая, но очень талантливая команда придумала и создает нечто уникальное в индустрии видеоигр. A Way Out способна удивить необычным кооперативным режимом. Игроки смогут погрузиться в насыщенный сюжет одновременно с точки зрения обоих героев».

«Опыт совместной игры будет интересным, – говорит Джозеф Фарес, сценарист и режиссер Hazelight. – Сама идея создания A Way Out появилась, когда мы вместе с другом пытались найти какую-нибудь игру на двоих с интересным сюжетом, чтобы не просто побегать и пострелять. В тот момент мы не нашли ничего подходящего. В нашей игре мы очень необычно рассказываем историю обоих персонажей. Для игроков это будет полное погружение в сюжет, с естественными переходами от полноэкранной картинки к видеовставкам на разделенном экране. Показывая обоих персонажей в разных ракурсах, мы получаем многообразный игровой процесс – нам очень хотелось, чтобы характер каждого героя раскрывался в самых разных ситуациях».




Сюжет игры A Way Out начинается в тюрьме, где сидят двое еще не знакомых друг с другом заключенных, Лео и Винсент. По ходу развития отдельных историй этих героев игроки будут вынуждены строить доверительные взаимоотношения между ними, потому что только так оба персонажа смогут выбраться на свободу. Эта игра предназначена только для совместного прохождения, в нее нужно играть вдвоем с другом – на одном экране или по сети.

A Way Out будет доступна для цифровой загрузки в начале 2018 года для PC (Origin), Xbox One и PlayStation 4.


Официальный трейлер геймплея Star Wars Battlefront II

Сегодня компания Electronic Arts объявила о новом контенте, который появится в тематических сезонах Star Wars Battlefront II. Новые дополнения позволят игрокам продолжить приключения их героя в постоянно изменяющемся и растущем мире. Все игроки получат доступ к этим бесплатным дополнениям, которые могут включать новые места действия, персонажей, транспорт, режимы игры, оружие, звездные карты и многое другое. Также игроки смогут принять участие в регулярных событиях и испытаниях, и получить за это особенные призы. Первый бесплатный сезон откроется в декабре, после выхода игры. Он будет посвящен будущему фильму «Звездные Войны: Последние джедаи». Благодаря отношениям с Lucasfilm в этом сезоне будут новые герои – Финн и капитан Фазма, новая планета под названием Крайт, новая космическая карта пространства планеты Д’Квар, новые события, награды и многое другое.

«Работая над Star Wars Battlefront II, мы первым делом ориентировались на отзывы игроков. В базовой игре вы увидите гораздо больше игровых материалов, чем в первой части игры – новую аутентичную одиночную кампанию, эпическую сетевую игру, космические сражения, а также одиночную и совместную игру PvE в консольных версиях. Эта игра охватывает огромную часть вселенной «Звездные Войны», – рассказывает Мэтт Вебстер, исполнительный продюсер Star Wars Battlefront II. – Но не менее важна поддержка игры после ее официального выхода. Наша система поддержки воплощает стремление объединять игроков, вдохновлять их играть вместе, поэтому будущие сезоны будут регулярно добавлять много игровых материалов и событий».

Поклонники игры получат возможность первыми опробовать сетевую игру Star Wars Battlefront II во время EA PLAY 2017. Они смогут сыграть в бету «Атака на Тид» и испытать обновленный режим сетевой игры, Galactic Assault, с набором карт «Набу: Тид», предваряющих события трилогии. Игроки опробуют новую систему классов, наземный и воздушный транспорт (в том числе истребители AAT-1 и Naboo N-1), большую часть командной игры и героев всех времен франшизы (среди которых Боба Фетт, Дарт Мол, Рэй и Хан Соло).




NBA LIVE 18





Madden 18

Комменатрии - 5

    Test
    №1  Test  VIP   Статус:
    Несокрушимый
    -1
    Не зря не стал смотреть трансляцию, ЕА уже который раз почти ничего интересного не показала, а смотреть их в 2 часа ночи никакого желания sad1 , да ещё и с их любовью показывать спортивные симуляторы sm_129 , спать хочется ещё больше sm_132 , из всего очень заинтересовала кооперативная A Way Out, предыдущая Brother's: A Tale of Two Sons очень понравилась thumbsup , Need For Speed Payback пока вызывает смешанные ощущения sm_176 , вроде и не плохо,но что-то и не то,аварии выглядят как-то нелепо sm_77 , надеюсь на возможность отключать это замедление времени,ибо быстро надоедает, SW Battlefront 2 стала больше походить на старые Battlefront'ы и это радует notbad , надеюсь что у DICE наконец-то получится сделать действительно хорошую игру, а не как предыдущую часть pofig
    11-июн-2017, 08:41
    Vadim90
    №2  Vadim90 (Тарабукино)  Олдфаг   Статус:
    Полубог
    -1
    Test,
    А как же будущий шедевр от Байовэр? sm_154
    Если новая НФС будет вся на таком экшене как в трейлере, то может и получится годнота. Хочется верить, во всяком случае.
    11-июн-2017, 09:33
    Test
    №3  Test  VIP   Статус:
    Несокрушимый
    0
    Цитата: Vadim90
    Test,
    А как же будущий шедевр от Байовэр? sm_154

    У меня после их последних игр выявилась аллергия,я как их игру вижу материться хочу sm_19 . К тому же ничего толком не показали. А по слухам игра будет похожа на Destiny, а для меня это уже фактически крест на игре, ибо Destiny мне не зашла + гринд, а вспоминая MEA sm_63 и то что в ней было, я лучше сделаю вид что ЕА закрыли Bioware и их больше нет. sm_116
    11-июн-2017, 10:19
    chessman-13
    №4  chessman-13  VIP   Статус:
    Ветеран
    -3
    Цитата: Vadim90
    Test,
    А как же будущий шедевр от Байовэр? sm_154
    Если новая НФС будет вся на таком экшене как в трейлере, то может и получится годнота. Хочется верить, во всяком случае.

    Экшен с ежесекундными катсценами посреди гонки? Спасибо, я пас.
    11-июн-2017, 15:27
    BaNDiT
    №5  BaNDiT (Где то живу =)))  VIP   Статус:
    Тут днём и ночью
    0
    Не всё так плохо у НФС ) единственнное в чем они не угодали. так это с датой релиза )) всё таки рядышком выход Ассасинов и КоД WW2 )
    12-июн-2017, 11:25

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.