ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Итоги конференции Bethesda 2017

Итоги конференции Bethesda 2017

Легендарный DOOM теперь и в VR

Волна VR накрыла начало презентации Bethesda на E3 2017. Вместе с возможностью поиграть в Fallout 4 в VR состоялся анонс DOOM VFR. Знаменитый кровавый безудержный экшен доберется до виртуальной реальности на ПК (HTC Vive) и PlayStation 4. Естественно, опробовать его смогут лишь те немногие, кто уже успел обзавестись соответствующим железом.

Демоны еще никогда не были так близко! Приготовьтесь к самому кровавому путешествию на Марс.




Короткий обзор The Elder Scrolls Online

После показа двух VR-тайтлов Bethesda решила напомнить миру о существовании своей с Zenimax MMORPG The Elder Scrolls Online. Разработчики представили короткий ролик, показывающий прогресс развития игры — от релизной версии до недавно вышедшего дополнения Morrowind. И даже дальше.

Как насчет вспомнить былое и посетить Ввандерфелл в компании друзей?




Bethesda анонсировала Fallout 4 VR

В рамках пресс-конференции на E3 2017 компания Bethesda анонсировала Fallout 4 VR – особую версию популярной РПГ, разрабатываемую для устройств виртуальной реальности. Теперь вы сможете еще глубже погрузиться в мир Fallout и ощутить на себе все опасности постапокалиптического мира во время борьбы за свое выживание. Fallout 4 VR выйдет в октябре этого года на PC и будет поддерживать HTC Vive.



Трейлер Skyrim для Nintendo Switch

Bethesda представила трейлер TES V: Skyrim для Nintendo Switch. Костюм Линка для довакина, использование джойконов для сражений с великанами и суровый Скайрим для нордов. Дата релиза неизвестна.



Представлен «Клуб творчества» для Fallout 4 и Skyrim Special Edition

В Bethesda считают, что дополнительный контент для игр – ключ к их процветанию после релиза, и, если вы согласны с этой мыслью, «Клуб творчества» для Fallout 4 и Skyrim Special Edition должен прийтись вам по вкусу. Через него вы сможете скачать качественный дополнительный контент от Bethesda Games Studios и сторонних разработчиков, включая талантливых людей из комьюнити.

Коллекция «Клуба творчества» будет доступна на PlayStation 4, Xbox One и ПК этим летом, и любой желающий может стать частью его при наличии должного уровня умений. Дело в том, что если ваше творение понравится разработчикам, вы будете получать деньги за его разработку. Подать заявку на вступление в клуб можно на сайте creationclub.com. Естественно, только качественные и интересные идеи будут приняты, зато они получат полную поддержку, включая локализацию и тестирование.




Анонс Dishonored: Death of the Outsider

Компания Bethesda в рамках своей конференции на E3 2017 анонсировала новое самостоятельное приключение в серии Dishonored, получившее название Dishonored: Death of the Outsider. Главной героиней игры выступает Билли Лерк, которая отправляется в путешествие по мрачному миру Карнаки, чтобы убить Чужого.

Релиз Dishonored: Death of the Outsider состоится 15 сентября 2017 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.




Трейлер дополнения Heroes of Skyrim для The Elder Scrolls: Legends

Компания Bethesda в рамках своей пресс-конференции на E3 2017 анонсировала дополнение Heroes of Skyrim для карточной free-to-play игры The Elder Scrolls: Legends. Набор из более чем 150 карт включит в себя новую механику игры, знакомые места, персонажей и, конечно же, драконов. Выйдут «Герои Скайрима» 29 июня на PC, iOS и Android.



The Evil Within 2 продолжит сеять ужас в сердцах геймеров

Вы – детектив Себастьян Кастелланос, и вы на самом дне. Но когда вам выпадает шанс спасти свою дочь, вы соглашаетесь войти в мир кошмаров и узнать мрачные тайны некогда идиллического городка. Этот искаженный мир разваливается на части, а за каждым углом таится ужас. Будете ли вы противостоять страху лицом к лицу или дойдете до цели, скрываясь в тени? Это ваш шанс искупить свою вину, а единственный выход – это вход.

В рамках E3 2017 компания Bethesda анонсировала The Evil Within 2, продолжение мрачной игры от Tango Gameworks, вышедшей в 2014 году. Релиз новинки состоится в пятницу 13 октября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.




Вчера на презентации Bethesda был анонсирован хоррор The Evil Within 2, а сегодня разработчики уже представили новый трейлер с фрагментами игрового процесса. Выглядит очень мрачно и ужасно – именно так, как и должна выглядеть игра этого жанра.



Би Джей Блажкович возвращается в Wolfenstein II: The New Colossus

Компания Bethesda представила Wolfenstein II: The New Colossus, продолжение динамичного шутера от студии MachineGames. События новой игры развиваются в Америке в 1961 году, когда протагонист, прозванный нацистами «Жуткий Билли», отправляется в кровавое путешествие западной страной. От разрушенного атомной бомбой Манхэттена и тихого городка Розуэлл до Нового Орлеана с его заболоченными озерами и широкими бульварами – везде он готов повести войска сопротивления против нацистов, захвативших его родину.

Арсенал героя включает «Лазеркрафтверк» (распыляет нацистов на атомы) и «Дизелькрафтверк» (сносит сразу толпу врагов реактивным снарядом), а кроме этого Би Джей прошел дополнительные тренировку рукопашного боя и получил в распоряжение хорошо заточенный топорик для пробивания мерзких черепушек противников.

Релиз Wolfenstein II: The New Colossus ожидается 27 октября 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.




Компания Bethesda выпустила трейлер коллекционного издания Wolfenstein II: The New Colossus. В его состав входит игра в металлической упаковке, двухсторонний плакат и статуэтка Жуткого Билли – такое прозвище получил главный герой игры Би Джей Блажкович из-за того, что уничтожил многих агентов Рейха.



На E3 2017 представили обновление для Quake Champions

Во время E3 2017 компания Bethesda представила обновление для игры Quake Champions, которое добавило различные нововведения для закрытого тестирования. Список персонажей пополнился новым чемпионом, знаменитым героем серии Wolfenstein Би-Джеем Блажковичем, было добавлено три новые карты, две из которых специально созданы для режима «Дуэль», новое оружие и различные функции.

Также разработчики сообщили, что закрытое тестирование продолжается, и теперь игра будет доступна постоянно с небольшими перерывами на плановые технические работы.


Комменатрии - 2

    Vadim90
    №1  Vadim90 (Тарабукино)  Олдфаг   Статус:
    Полубог
    -1
    Дум в ВР, Фалаут в ВР, дополнение к карточной игре.....Безесда, твою налево, не этого я от тебя ждал why
    Ну хотя бы за Вульф спасибо и за ивл вазелин sm_21
    12-июн-2017, 10:15
    BaNDiT
    №2  BaNDiT (Где то живу =)))  VIP   Статус:
    Тут днём и ночью
    0
    и пусть весь мир подождёт.. )
    12-июн-2017, 12:53

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.