ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » IO Interactive выкупила себя у Square Enix

IO Interactive выкупила себя у Square Enix

Наверняка вы слышали историю о том, что Square Enix больше не будет сотрудничать с IO Interactive. Сегодня разработчики Hitman официально сообщили, что они стали независимой студией. При этом есть и большой плюс – IO Interactive сохранила свои права на франшизу Hitman.

«Я с гордостью объявляю, что IOI теперь официально независимая студия.» – сказал Хакан Абрак, глава компании. – «Мы успешно завершили наши переговоры со Square Enix и согласились на управленческий выкуп. Важно то, что мы сохраним все права на франшизу Hitman».

«Это переломный момент для IOI. На сегодняшний день у нас есть полный контроль над нашей студией и франшизой Hitman – мы собираемся создать свое будущее, и это невероятно интересно. Теперь мы открыты к новым возможностям с будущими сотрудниками и партнерами, что позволит укрепить нас как студию и обеспечит возможность создавать лучшие игры для нашего комьюнити».

«Я хотел бы сказать большое и искренне спасибо всем нашим игрокам, сообществам, друзьям в средствах массовой информации и остальным, кто также связан со студией, за письма поддержки, которые мы получили за последние несколько недель. Я также хотел бы поблагодарить Square Enix; это была великая семья, и мы гордимся тем, чего достигли за последние восемь лет».

«IOI начинала свой путь как независимая студия и мы вновь вернемся к своим корням с чрезвычайно пылкой и талантливой командой».

Также Хакан Абрак заявил, что на следующей неделе компания более подробно расскажет о будущих планах касательно Hitman.

Комменатрии - 1

    ratatooile
    №1  ratatooile  Олдфаг   Статус:
    Победитель
    0
    Молодцы IOI, и студия цела, и права есть.
    17-июн-2017, 17:20

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.