ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Paradox Interactive приобрела Triumph Studios

Paradox Interactive приобрела Triumph Studios

Компания Paradox Interactive сообщила о приобретении создателей серий Age of Wonders и OverlordTriumph Studios. После сделки нынешняя команда и руководство Triumph Studios останутся в компании, а все ее проекты продолжат разрабатываться и будут изданы Paradox Interactive.

«Triumph Studios близка нам по духу. Она является мировым лидером в своей нише и за эти годы создала большое и целеустремленное сообщество, и немало сотрудников Paradox находятся среди ее хардкорных поклонников. Мы верим в Леннарта, Арно (основатели Triumph Studios) и в остальную команду, и наше внимание теперь будет уделено тому, чтобы они могли продолжать создавать свою магию под новым руководством» – заявил Фредерик Вестер, исполнительный директор Paradox Interactive.

«К нам обращались и другие, интересующиеся нашим приобретением, но для нас это не просто деловая операция. Это связь с партнером, который поможет нашему устойчивому росту, обеспечивая стабильность и непрерывность, необходимые для того, чтобы мы могли сделать больше из того, что у нас получается лучше всего – разрабатывать лучшие пошаговые стратегии на современном рынке. Paradox – хороший вариант для нас, как в культурном, так и в игровом плане. И они это понимают. Поэтому мы очень рады приобретению» – сказал Леннарт Сас, исполнительный директор и сооснователь Triumph Studios.


Paradox Interactive приобрела Triumph Studios

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.