ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War

Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War

Monolith Productions объявила о том, что в Middle-earth: Shadow of War будет внутриигровой магазин, где за реальные деньги игроки смогут покупать Loot Box'ы. Они будут поделены на два вида: Loot Chest'ы и War Chests'ы. Кроме этого магазин предложит на выбор и другие предметы, среди которых XP-бустеры и наборы.

Список предметов, которые можно купить в магазине:
Loot Chest'ы содержат снаряжение (оружие и броня) различного уровня редкости. Надев и улучшив экипировку, вы расширите способности Талиона. В Loot Chest'ах также будут попадаться XP-бустеры, позволяющие ускорить прокачку героя.
War Chests'ы содержат орков-последователей разной редкости для усиления армии героя. Также они могу включать в себя «Тренировочные приказы» (Training Orders), позволяющие прокачивать орков и кастомизировать их.
XP-бустеры – расходные материалы, помогающие быстрее прокачивать протагониста.
Наборы одновременно содержат Loot Chest'ы, War Chests'ы и XP-бустеры.


Микротранзакции в Middle-earth: Shadow of War


В Middle-earth: Shadow of War есть две валюты: Мириан и Золото. Мириан можно будет получить за победу над орками с сокровищами, за уничтожение экипировкм, а также найти в тайниках. За Золото вы сможете покупать Loot Chest'ы, War Chests'ы, XP-бустеры и наборы более высокого ранга. Золото можно будет приобрести через PlayStation Store, Xbox Store и Steam.

Комменатрии - 1

    TORNADO R6
    №1  TORNADO R6 (Україна, Закарпаття)  VIP   Статус:
    Душа компании
    0
    Ну пипец! То пошла мода резать каждую готовую игру на части и впаривать игрокам дороже в разы, а теперь в каждый проект пытаются и микротранзакции впихнуть.
    07-авг-2017, 09:16

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.