ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Battlefield 1 на Gamescom 2017: полное издание и другие подробности

Battlefield 1 на Gamescom 2017: полное издание и другие подробности

Компания Electronic Arts во время Gamescom 2017 анонсировала полное издание шутера от первого лица Battlefield 1, получившее название Революция. В него войдет игра, весь контент из дополнений «Они не пройдут», «Во имя Царя», «Волны перемен» и «Апокалипсис», ранний двухнедельный доступ ко всем не вышедшим дополнениям, 14 дополнительных боевых наборов, 14 уникальных жетонов, приоритет в очередях на серверы и набор «Герои Великой войны». Battlefield 1 Revolution уже можно приобрести на ПК, Playstation 4 и Xbox One.



Кроме этого был представлен новый режим под названием «Вторжение». В нем пользователей ждут напряженные тактические соревнования 5 на 5, для которых пригодятся все навыки игроков, проработка стратегий и слаженная работа в команде. Все желающие уже сейчас могут подать заявку на участие в закрытом альфа-тестировании режима «Вторжение», которое будет доступно пользователям ПК в сентябре.



И, наконец, на выставке были объявлены детали дополнения «Во имя Царя». Это самое масштабное дополнение, посвященное революции в России и борьбе Красной армии с Белой армией, защищающей царский режим. Игроков ждет новое оружие и техника, новые и улучшенные режимы, новые испытания и шесть новых карт:
Перевал Лупковски: сражайтесь в покрытых снегом лощинах опасного перевала Лупковски-Прьесмик. Бои здесь идут «по вертикали», за высоту, и сражаться что есть сил вам придется на лютом холоде. На этой карте австро-венгерские силы столкнутся с окопавшимися российскими войсками.
Альбион: участвуйте в боях операции «Альбион» среди холодных островов. В этом масштабном вторжении на Балтийский полуостров Германская империя бросает пехоту, дредноуты и авиацию под обстрел тяжелых береговых батарей русской армии.
Галиция: в разгар знаменитого Брусиловского прорыва Российская империя теснит австро-венгерские войска. Сражайтесь на открытой карте, где задействованы пехота, кавалерия и легкая техника.
Брусиловский прорыв: русские оттеснили противника в небольшой горный городок, но австро-венгры держатся, что есть сил. Сражайтесь в ближнем бою в Карпатах, на пехотной карте.
Царицын: Красная и Белая армии сражаются среди городских баррикад. Смертельная схватка старого и нового режимов за душу и судьбу России.
Волга: танковые бои среди развалин на берегах Волги. Большевики против царской армии. Красные против белых. Импровизированные укрытия от невыносимого холода и нескончаемая артиллерийская дуэль.


Battlefield 1 на Gamescom 2017: полное издание и другие подробности

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.