ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » ELEX — разработчики отказались от «вонючих» DLC

ELEX — разработчики отказались от «вонючих» DLC

ELEX — разработчики отказались от «вонючих» DLC

В интервью немецкому сайту Gamestar руководитель разработки action/RPG ELEX рассказал, что для этой игры не будут создаваться дополнения в любом виде. По словам Бьёрна Панкраца, идеология Piranha Bytes никак не вяжется с этим: «Мы не любим вонючие DLC. Все думают, что их вырезали из основной игры. Это нам никак нам не подходит».

Примечательно, что прошлая игра от Piranha Bytes — Risen 3— получила аж три платных дополнения. По логике Piranha Bytes, они могли быть вполне «вонючими». Самая большая разница между Risen 3 и ELEX заключается в издателе. Первой игрой занималась Deep Silver, а вторую взяла на себя THQ Nordic. Судя по всему, новый партнер Piranha Bytes дал разработчикам свободу выбора относительно пост-релизных планов, а Deep Silver заставляла делать DLC по контракту.

Комменатрии - 2

    Vadim90
    №1  Vadim90 (Тарабукино)  Олдфаг   Статус:
    Полубог
    -1
    Мы не любим вонючие DLC.

    Ну так яблоко от яблони недалеко падает sm_177
    UPD: А вообще, лично я не вижу ничего плохого в сюжетных длс. Если игра действительно годная, то и длс может не помешать. Например, в том же ведьмаке "Кровь и вино" получилось очень добротным. А если вспомнить Обливион, то помнится, что в длс "Дрожащие острова" я играл с большим удовольствием нежели в оригинал.
    05-сен-2017, 13:35
    Paul233
    №2  Paul233 (Ефремов)  VIP   Статус:
    Авторитет
    0
    Чет графоуни не завезли, выглядит как-то пластилиново.
    07-сен-2017, 17:32

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.