ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Слух: Atlus готовит обновленную версию Catherine

Слух: Atlus готовит обновленную версию Catherine

Слух: Atlus готовит обновленную версию Catherine

В японском блоге Ryokutya2089, который уже много лет каждую неделю первым сливает в сеть информацию об анонсах в новых выпусках Famitsu, появилась информация о том, что компания Atlus готовит в настоящее время "ремастер одной из своих игр с PlayStation 3". Держатель блога не уточнил, откуда узнал про это.

Atlus за все время существования PlayStation 3 выпустила на нее всего две игры внутренного производства. Это Persona 5, также появившаяся на PlayStation 4 (а значит ремастер ей пока явно не требуется) и Catherine. Аудитория в большинстве своем быстро пришла к выводу, что блог говорит именно о второй.



Помимо разработанных собственными силами игр компания издавала в Японии Dragon's Crown (ремастер этого проекта уже подтвержден для PlayStation 4) от Vanillaware и файтинг Persona 4 Arena, созданный Arc System Works.

В сентябре Atlus вспомнила о Catherine и явно намекнула на разработку продолжения или переиздания. Упомянутый в блоге "ремастер одной из игр" будет включать в себя новый контент. Ни для кого не секрет, что Atlus может очень успешно перепродавать старые хиты. Взять ту же Persona 4 - Golden-версия открыла серию для сотен тысяч новых поклонников.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.