ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Black Sun Game собирает деньги на Корсары: Черная метка

Black Sun Game собирает деньги на Корсары: Черная метка

Компания Black Sun Game Publishing объявила о старте на QIWI Fundl кампании по сбору денег на новую игру в серии «Корсары», получившую название «Корсары: Черная метка». Сумма, которую необходимо собрать, составляет 2 миллиона рублей, а игроки, что внесут более 900 рублей, гарантированно получат доступ к закрытому бета-тесту проекта и хорошие бонусы после его релиза.

Ролевая игра с открытым миром «Корсары: Черная метка» разрабатывается на Unreal Engine 4, а геймплей, графику и музыку обещают сделать на уровне игровых блокбастеров. Проект создается той же командой, которая подарила миру серию «Корсаров». Среди разработчиков значатся главный продюсер Ренат Незаметдинов, являющийся геймдизайнером первых двух частей «Корсаров», а после возглавляющий создание третьей части, и Константин Сапроненков, главный сценарист и геймдизайнер первых «Корсаров».




Главная особенность «Корсаров: Черная метка» заключается в том, что проект будет выполнен в реалистичной и брутальной манере: наличие реалистичной системы повреждений, откровенных сексуальных сцен, пыток, допросов и казней прилагается. Кроме однопользовательской кампании в игру будет сессионный онлайн-режим, который позволит уничтожать и брать на абордаж корабли, захватывать форты, обстреливать города и сражаться в рукопашных схватках.

«Мы постараемся воплотить в игре все те составляющие, которые так полюбились игрокам и завоевали признание «Корсаров» среди игроков разных стран, – отметил глава Black Sun Алексей Яровит, – и планируем добавить новые идеи, механики и элементы, придающие игре больший реализм и глубину воссоздания мира пиратской вольницы и морских приключений XVII-XVIII вв.».

«Все игры серии «Корсары» привлекли внимание и участие огромного числа геймеров, многие из которых предпочитают оплачивать любимые онлайн-игры с помощью QIWI, – заявил Алексей Царев, лидер краудфандингового проекта QIWI Fundl. – Уверен, что наша площадка предоставит разработчикам и поклонникам «Корсаров» возможность собрать необходимые средства для запуска игры самым простым способом и в кратчайшие сроки».

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.