ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Из Middle-Earth: Shadow of War исчезнут микротранзакции

Из Middle-Earth: Shadow of War исчезнут микротранзакции

Появление дополнительных платежей в Middle-Earth: Shadow of War было встречено фанатами в штыки еще до релиза игры, когда разработчики опубликовали тематическое видео. Несмотря на просьбы убрать микротранзакции, авторы сохранили систему внутриигровых покупок в первозданном виде, за что многими рецензентами игра была разбита в пух и прах. Недавно же Warner Bros. и Monolith Productions объявили, что микротранзакции навсегда покинут их проект.

По словам девелоперов, возможность покупать орков и ускорять прокачку за реальные деньги вредит системе Nemesis, которая является ключевой фишкой Middle-Earth: Shadow of War. Из-за этого, дескать, история игроков с орками не генерируется должным образом.

Чтобы нивелировать эту проблему, разработчики уберут золото (приобретаемая за реальные деньги валюта), сундуки войны и торговую площадку в целом из Middle-Earth: Shadow of War. Наступит это событие 8 мая, а полное удаление «доната» случится только 17 июля 2018 года.

При этом окончательно лутбоксы не пропадут и продолжат падать в сетевых баталиях и вендеттах. Плюс ко всему разработчики собираются выпустить для Middle-Earth: Shadow of War серию обновлений для финальной части игры «Тени Войны». Последняя, собственно, была особенно раскритикована геймерами за репетативность и отсутствие элементов повествования, что авторы из Monolith и попытаются исправить в грядущих патчах, добавив также новые облики, способности и снаряжение.


Из Middle-Earth: Shadow of War исчезнут микротранзакции

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.