ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Final Fantasy XV - Мультиплеер станет отдельной игрой

Final Fantasy XV - Мультиплеер станет отдельной игрой

Final Fantasy XV - Мультиплеер станет отдельной игрой

Компания Square Enix посетила выставку Pax East 2018, которая проходит в эти дни Бостоне. В рамках мероприятия разработчики рассказали о своих планах по улучшению ролевой игры Final Fantasy XV. Так, дополнение “Товарищи”, которое позволяло пользователям совместно играть в мультиплеерном режиме, станет самостоятельной игрой.

Автономное DLC будет приобретаться отдельно от основного проекта и прекрасно подойдет пользователям, незаинтересованным в однопользовательской кампании. Кроме того, создатели пообещали выпустить несколько бесплатных обновлений, которые расширят доступный в мультиплеере контент, например, появятся новые боссы и подземелья. Произойдет это в течение 2018 года.

В одиночном режиме тоже появится много нововведений. Так, пользователи смогут создавать собственных героев, а в игру будет добавлена новая концовка. Кроме того, в 2019 году нас ждет четыре сюжетных дополнения, каждое из которых будет посвящено отдельному персонажу - Аранее, Ардину, Ноктису и Лунофрее. Также в ПК-версии Final Fantasy XV появится поддержка модификаций и редактор уровней.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.