ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Боевая система и злодей Code Vein

Боевая система и злодей Code Vein

Студия Bandai Namco, занимающаяся разработкой горячо ожидаемой игры Code Vein, решила взбодрить геймеров порцией новой информации. В этот раз авторы рассказали не только о новых пушках и персонаже, но коснулись и боевой системы, и даже сюжета.

Аннигилировать супостатов в Code Vein можно будет с помощью самого разнообразного оружия. Нас ожидает по-настоящему богатый арсенал, где каждая пушка отличается собственным мувсетом. Так, двуручный нагимукуро превосходит остальных скоростью, с помощью цвайхендера можно совершать дальний выпад, а Меч Заказа позволяет проводить атаку в воздухе во время прыжка через врага.


Боевая система и злодей Code Vein


Что же до нового злодея, то имя ему – Мидо. До глобальной катастрофы, унесшей жизни большей части цивилизации, он проводил эксперименты над сиротами. Усиленные и зомбированные подопытные сражались за него на поле боя – они и теперь окружают его, так что нам обязательно предстоит с ним столкнуться.

Упомянули девелоперы и о геймплее – новой системе «комбоиссушения», которая по сути является контратакой. Использовать этот прием можно будет сразу после удара противника. Наконец, путешествовать в Code Vein нам посчастливится в компании друзей – Мии и Луи. Последние тоже владеют искусством «комбоиссушения» и способны оказать помощь как в битве, так и в ходе изучения мира.

Релиз Code Vein, напоминаем, состоится в этом году на PS4, Xbox One и PC.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.