ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Assassin’s Creed Odyssey

Анонсирована Assassin’s Creed Odyssey

Вчера в интернет просочилось фото брелока с дизайном прямиком из Древней Греции и названием Assassin's Creed Odyssey. Утечка, как оказалось через несколько часов, не превратилась в утку – компания Ubisoft лично подтвердила существование новой части характерным тизером.

Еще до официального анонса сотрудник Kotaku сообщил, что в новой Assassin's Creed элементы RPG будут значительно расширены. Origins, дескать, только черпала вдохновение у «Ведьмака 3», когда как следующая игра может даже обойти последнюю на поприще ролевого жанра. К примеру, у геймера впервые в серии должна появиться возможность влиять на течение диалога с помощью соответствующего окна.

Интересно, что слухи 2017 года предрекали протагонисту Origins Байеку целую трилогию, однако в действительности, по словам того же журналиста, в Assassin's Creed Odyssey игрокам предложат выбрать пол главного героя. Именно поэтому, вероятно, с египетским убийцей придется распрощаться.

Что же до релиза Assassin's Creed Odyssey, то его стоит ожидать до 31 марта 2019 года. Более подробной информацией с нами поделятся на E3 2018.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.