ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Состав специальных изданий Red Dead Redemption 2

Состав специальных изданий Red Dead Redemption 2

Весна уже успела закончиться, а значит и осенний релиз Red Dead Redemption 2 постепенно приближается. Если же игры для вас больше, чем цифровая копия и даже после прохождения вы любите полюбоваться коллекционными предметами, компания Rockstar Games готова порадовать вас информацией о специальных изданиях игры.

Но перед тем, как перейти к разбору содержимого особых изданий, давайте ознакомимся с дополнительными внутриигровыми бонусами, которые получат покупатели любого издания при условии оформления предварительного заказа:
Боевая лошадь – надежное средство перемещения серо-чалого окраса, которая как нельзя лучше зарекомендовала себя в условиях сражений. Она не будет пугаться от первого выстрела, да и выносливости этого скакуна хватит на более продолжительное время.
Набор выживания бандита – припасы, которые просто необходимы всем, кто решил обосноваться в мире RDR2. В комплект входят предметы для восстановления здоровья, «Меткого глаза» и другие полезности.

Если же вы решите оформить предварительный заказ цифровой версии Red Dead Redemption 2 в PS Store или магазине Xbox, дополнительно получите денежный бонус для сюжетного режима и карту сокровищ. Последнее пригодится всем, кто намерен отправиться на поиски скрытых богатств по всем виртуальным просторам.

Для получения бонусов предзаказ необходимо оформить до 31 июля 2018 года.


Red Dead Redemption 2: Special EditionRed Dead Redemption 2: Special Edition


Диск с Red Dead Redemption 2: Special Edition будет предлагаться в дополнительном эксклюзивном чехле, а кроме детальной карты мира в него входит целый пакет цифрового контента: «Ограбление банка и логово банды в сюжетном режиме», «Чистокровная вороная в темных яблоках лошадь», «Талисман и медальон с внутриигровыми бонусами», «Модификаторы, денежные бонусы и скидки», «Костюм стрелка из Нуэво-Параисо», а также бесплатный доступ к дополнительному оружию – скорострельному пистолету «Волканик», мощному дробовику или удобному карабину «Варминт» от Lancaster.

Red Dead Redemption 2: Ultimate EditionRed Dead Redemption 2: Ultimate Edition


Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition включает весь контент из специального издания, а также дополнительные костюмы «Черная роза» и «Щитомордник», чистокровная темно-бурая верховая лошадь в комплекте с которой поставляется «Пастушье седло прерий» из дорогой черной кожи, отделанное золотом (лошадь и седло доступны в сетевом режиме), бесплатный доступ к теме лагеря «Выживальщик» в сетевом режиме, дополнительное оружие, а также бонус ускоренной прокачки в сетевом режиме до 25 уровня.

При заказе любого из изданий в цифровом формате вы дополнительно получите денежный бонус для GTA Online:
Red Dead Redemption 2: Standard Edition – 500 000 GTA $
Red Dead Redemption 2: Special Edition – 1 000 000 GTA $
Red Dead Redemption 2: Ultimate Edition – 2 000 000 GTA $


Red Dead Redemption 2: Collector's BoxRed Dead Redemption 2: Collector's Box


Ну а теперь самое главное – Red Dead Redemption 2: Collector's Box, в состав которого, кстати, не входит сама игра. В нем вы найдете коллекцию специально выбранных предметов первой необходимости, упакованных в металлический ящик для пожертвований.

Состав Red Dead Redemption 2: Collector's Box:
Металлический ящик для пожертвований с замком и ключом: ящик из толстолистового металла, изготовленный по образу того, в котором банда Ван дер Линде хранит пожертвования на содержание лагеря, поставляется с замком и ключом. Он украшен черным ободом и гравированной табличкой с логотипом компании Cornwall Freight & Commodities.
Коллекционная монета испытаний: монета золотистого цвета, с одной стороны которой выгравирован величественный американский бизон, а с другой – живописный пейзаж, поставляется в магнитном футляре с черной плашкой, где описывается история данного исчезающего вида.
Двусторонняя головоломка: на одной стороне этой деревянной головоломки-«мозаики» из 100 деталей изображен многолюдный порт Сен-Дени, на другой – логотип Rockstar Games в классическом стиле.
Бандана с револьверами: повязка на лицо – незаменимая вещь в арсенале любого бандита. Эта бандана украшена традиционным узором «пейсли», в котором угадываются изображения оружия.
Карта сокровищ: на этой эксклюзивной карте, напечатанной на долговечной нервущейся бумаге, указано местоположение зарытого клада, который, возможно, побудит Артура отправиться на поиски других богатств, спрятанных в мире Red Dead Redemption 2.
Набор значков: в него входят шесть значков с изображением самых знаковых видов оружия в Red Dead Redemption 2, в числе которых дробовик, револьвер и крестик «Меткого глаза». Набор поставляется в парусиновой сумке.
Колода игральных карт: проиллюстрированные игральные карты, на которых изображены участники банды Ван дер Линде, включая Артура Моргана, Джона Марстона, Хавьера Эскуэлу, Билла Уильямсона и самого Датча Ван дер Линде.
Каталог Wheeler, Rawson and Co.: Wheeler, Rawson and Co. – это универсальный магазин, в котором по почте можно приобрести оружие, одежду и множество других товаров самого разного толка. Подобный каталог – неотъемлемая часть жизни любого человека на рубеже веков. Эта 150-страничная книга представляет собой копию издания, которое встретится вам в магазинах Red Dead Redemption 2.
12 сигаретных карточек: похожие коллекционные карточки с красочными иллюстрациями можно найти в самых разных уголках мира Red Dead Redemption 2. В физической коллекции представлено по одной карте из всех наборов, таких как «Знаменитые стрелки и бандиты», «Звезды сцены» и «Чудесные путешествия и транспорт».

Стоимость такой «коробки» составляет €99.99, оформить предзаказ можно уже сейчас в Rockstar Warehouse. В ближайшее время Red Dead Redemption 2: Collector's Box можно будет приобрести и в других магазинах.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.