ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Final Fantasy XV - Square Enix обновила информацию о продажах популярной JRPG

Final Fantasy XV - Square Enix обновила информацию о продажах популярной JRPG

Final Fantasy XV - Square Enix обновила информацию о продажах популярной JRPG

Согласно официальному японскому веб-сайту Final Fantasy, дебютировавшая в ноябре 2016 года ролевая игра FFXV продалась по всему миру суммарным тиражом в количестве 7,700,000 копий. Долгострой от Хадзиме Табаты по-прежнему остается самой быстрореализуемой частью сериала и четвертой по общему объему продаж, уступая только FFVII (11 млн), FFVIII (≈8.8 млн) и FFX (≈8 млн).

Последние официальные данные о продажах Final Fantasy XV публиковались до выпуска изданий Royal и Windows Edition в феврале этого года, и тогда сообщалось о цифре в размере 7 миллионов. Таким образом, за последние шесть месяцев Square Enix смогла реализовать еще 700,000 копий, большая часть которых (490,000), согласно информации из недавно обнаруженной бреши в Steam API, приходится на вышедшую в марте компьютерную версию JRPG.

Из ранее публиковавшихся интервью с Табатой стало известно, что Final Fantasy XV оказалась коммерчески успешным продуктом и принесла Square Enix большую прибыль. Разработчики продолжают поддерживать игру и сейчас готовят для нее новые сюжетные расширения, ближайшее из которых - "Эпизод I: Ардин" - выйдет зимой 2019 года.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.