ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Обыски, свидания, электрический стул: анонсирована Prison Simulator

Обыски, свидания, электрический стул: анонсирована Prison Simulator

Обыски, свидания, электрический стул: анонсирована Prison Simulator

Польское издательство PlayWay продолжает собирать под крылом самые необычные и безумные симуляторы. Для тех, кто был уверен, что после симулятора ремонта, симулятора свалки и симулятора бомжа их уже больше ничем не удивить, PlayWay и студия Baked Games представили Prison Simulator.

Суть Prison Simulator видна из названия. Это симулятор тюрьмы, в котором нам достанется роль сотрудника. Через месяц нас ждёт повышение, и можно будет навсегда убраться из этой богом забытой тюряги. Но эти тридцать дней ещё надо продержаться любой ценой, сохраняя баланс между всё возрастающими запросами тюремной администрации и опасным недовольством сидельцев.

На наши плечи возложен весь спектр видов тюремной деятельности: принимаем заключенных, подбираем им камеры, отыскиваем и конфискуем контрабанду, поддерживаем порядок и спокойствие, умиротворяем буйных и награждаем свиданиями прилежных, а также собственными руками исполняем смертные приговоры. Помимо сюжетной кампании будет режим песочницы, в котором нет заданий и ограничений по времени. И никто не запретит установить в тюрьме любые порядки!

Игра Prison Simulator выйдет в Steam 14 февраля 2019 года. Поддержка русского языка пока не обещается.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.