ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Man of Medan — хоррор от создателей Until Dawn

Анонсирована Man of Medan — хоррор от создателей Until Dawn

Разработчики Until Dawn, компания Supermassive Games, сообщили о том, что они занимаются серией самостоятельных хоррор игр, которые были объединены под названием The Dark Pictures Anthology. Каждый проект будет содержать свою историю, сеттинг и персонажей.

Первой представленной игрой новой серии стала Man of Medan, которая выйдет в 2019 году на ПК, PS4 и Xbox One. Ее события начинаются на подводной лодке, которая плавает в Тихом Океане. Группа из четырех молодых американцев и капитан судна Флисс отправились туда на поиски обломков времен Второй мировой войны, но все пошло не по плану. Из-за шторма герои оказываются в ловушке на борту корабля-призрака. Подвергнутые ужасу и террору, они должны найти способ, как сбежать с корабля.

Man of Medan, как и остальные игры The Dark Pictures Anthology, будет реиграбельна. По заявлениям разработчиков, этот проект будет самым разветвленным из всех ранее созданных ими. Вас будет ждать множество концовок и сценариев, основанных на принятых вами решениях.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.