ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды

Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды

Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды


Состоялся релиз нового большого обновления "Одержимые воды" для Abandon Ship. Это тематически жуткое обновление открывает новый регион и одиночную историю, а также ряд нового контента и систем. Чтобы отпраздновать выход обновления, игра приняла участие в Хэллоуинской распродаже в Steam и продаётся со скидкой в 25%.



Возьмите управление капитаном с трагическим прошлым в новой одиночной истории. На пути к очередному посещению порта Мокс-Мортис, странный корабль заманивает вас всё глубже в Одержимые воды. Загнанные в ловушку на территории самой Смерти, вы должны преодолеть все невиданные трудности в попытках узнать правду:
Сражайтесь с кораблями-призраками и их бездушными капитанами Личами, воскрешая павших товарищей. Они стреляют из странного оружия, которое заливает палубу кровью — зомби, появляющиеся из неё, атакуют вашу команду. Встретьтесь с Неживым Кракеном на Исполинском кладбище.
Даже окружающая среда настроена против вас. Исполняйте нужную мелодию, чтобы преодолеть Органный остров, прокладывайте путь через Лабиринт и избегайте недоброжелательного ледяного существа, когда то выслеживает ваше судно, пытаясь уничтожить его.
Используйте новую валюту Душ, чтобы починить свой корабль и восстановить здоровье команды вне портов. Вы даже можете вернуть к жизни давно умерших товарищей!

Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды
Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды


"Одержимые воды" также были разблокированы в основной игре, а история изменилась в зависимости от отыгрываемого вами капитана. Проследуйте в порт Мокс-Мортис в главной части региона, чтобы начать этот побочный квест.

Это крупное обновление также содержит несколько новых систем, которые расширяют основную игру. Некоторые основные моменты включают:
Новые отсеки улучшения корабля. Изначально можно указать лишь 3 отсека улучшения, но это новое меню в порте позволит вам назначить 35.
Хранилище корабля позволяет вам хранить оружие в трюме, что означает, что вы можете менять снаряжение без необходимости посещения порта. По идее типа приблизиться, но это ведь не работает против Морских Фортов? Переключитесь на дальнобойное оружие и приготовьтесь вступить в бой на своих условиях!
Два новых уровня сложности рассчитаны и на казуалов, и на хардкорщиков.

Об Abandon Ship
Abandon Ship — одиночная игра для ПК, в которой вы берёте на себя командование кораблём "Век мореплавания" и его командой и которая выполнена в художественном стиле, вдохновлённом классической морской масляной живописью.

Крупное обновление для Abandon Ship: Одержимые воды

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.