ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсировано DLC Gathering Storm для Civilization VI

Анонсировано DLC Gathering Storm для Civilization VI

Компания 2K и студия Firaxis Games сообщили о том, что второе глобальное расширение для Civilization VI, получившее название Gathering Storm, выйдет 14 февраля 2019 года на ПК.

Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm сделает игровой мир более активным, а геология и климат предложат игрокам новые уникальные испытания. Необходимо будет заниматься проектированием новых инженерных объектов, управлять расходуемыми ресурсами городов, взаимодействовать с другими лидерами держав на Всемирном конгрессе. Кроме этого разработчики улучшат геймплей, дав шпионам новые варианты действий, изменив условия культурной и научной побед и добавив новые исторические моменты.



Также Sid Meier's Civilization VI: Gathering Storm добавит в игру новую эпоху будущего, 9 правителей, 8 держав, 7 чудес света и 7 природных чудес, 18 юнитов, 15 улучшений, 9 зданий, 5 районов, 2 набора городов, 9 технологий и 10 социальных институтов.

«Скоро серия Sid Meier's Civilization отметит свое 27-летие, и по этому случаю компания 2K с гордостью представляет второе крупное расширение для Sid Meier’s Civilization VI. Выпуском Gathering Storm мы приглашаем игроков исследовать и освоить богатый и продуманный игровой процесс совершенно новыми способами, – рассказывает Мелисса Белл, старший вице-президент и глава отдела международного маркетинга компании 2K. – Команда разработчиков из студии Firaxis превзошла все наши ожидания по развитию Civilization, подготовив самое крупное расширение в истории серии».

«В дополнении Sid Meier’s Civilization VI: Gathering Storm игроки столкнутся с множеством изменений – активностью самой планеты, а также со связанными с ней новыми испытаниями и возможностями, –добавляет Эд Бич, ведущий дизайнер студии Firaxis Games. – Вулканы, разливы рек, засухи и ураганы станут частью новой системы глобального климата, и в будущем это может привести к таянию ледников и повышению уровня моря, но, конечно же, все будет зависеть от решений самих игроков и того, как они предпочтут взаимодействовать с окружающей средой».

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.