ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Total War: ARENA закрывается спустя год своего существования

Total War: ARENA закрывается спустя год своего существования

Компания Creative Assembly объявила сегодня, что условно-бесплатная стратегия Total War: ARENA будет закрыта. К несчастью фанатов, сервера отключат уже 22 февраля 2019 года – ровно год спустя после выхода игры в раннем доступе.

На данный момент создать новый аккаунт на сайте Total War: ARENA нельзя, равно как и совершить покупку. Старые же учетные записи будут активны в течение трех месяцев.

По словам авторов, отменить Total War: ARENA им пришлось из-за неудовлетворительных результатов в ходе бета-теста. По-видимому, речь идет о низкой популярности проекта среди геймеров.

В награду за проявленный к Total War: ARENA интерес Creative Assembly предлагает забрать всем зарегистрированным в игре пользователям один из четырех подарков: Total War: Medieval II – Definitive Edition, Hannibal at the Gates, Age of Charlemagne или Grim and the Grave.

Издательство Wargaming же предоставило собственную компенсацию: месячный премиум-аккаунт World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes для тех, кто отыграл более ста сражений, столько же золота для перечисленных выше игр, сколько у игроков осталось в Total War: ARENA, а также конвертацию всех купленных подарков в валюту для проектов Wargaming.

Подробнее здесь.

Total War: ARENA закрывается спустя год своего существования

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.