ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Fallout 76 начала год со случайного удаления ядерных кодов

Fallout 76 начала год со случайного удаления ядерных кодов

Fallout 76 начала год со случайного удаления ядерных кодов


Если на Новый год вы пожелали мир во всём мире, Fallout 76 позаботилась об этом. Новоявленный баг в многопользовательском проекте Bethesda лишил множество игроков доступа к внутриигровым ядерным кодам, которые позволяют использовать ядерную бомбу в любом месте на пустоши Аппалачей.

Сперва сообщество Fallout 76 решило, что это по неназванным причинам было намеренным решением компании, однако Bethesda подтвердили через Twitter, что внезапное исчезновение ядерного оружия — непредвиденная "ошибка доступа к ядерным бункерам", которая "активно изучается".

Заметив 1 января, что ядерные снаряды в Fallout 76 перестали выпадать, многие задумались, связан ли этот баг со внутриигровым календарём, который, возможно, не может принять тот факт, что наступил 2019-й.

Надеемся, Bethesda сможет вернуть ядерное оружие в Fallout 76 достаточно скоро, хотя между тем студия намекала о некоторых своих планах на игру в грядущий год, например, "новые квесты, еженедельные игровые события, открытие новых Убежищ, новый PvP-режим, торговая площадка для игроков и многое другое".

Можно только догадываться, чем на самом деле будет "торговая площадка для игроков", но надеемся, что она как-то связана с торговцами в игре. Fallout 76 нуждается в огромных доработках, чтобы исправить ошибки, допущенные в 2018-м, тянущиеся с ужасающего запуска, который привёл к тому, что игра вынуждена сражаться за стабильную пользовательскую базу. Держим кулачки за то, что для этой многопользовательской пустоши заготовлено подобное No Man's Sky искупление.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.