ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Мод с баттл-роялем для Stardew Valley — последний оставшийся фермер

Мод с баттл-роялем для Stardew Valley — последний оставшийся фермер

Обыскивайте сундуки, катайтесь на лошадях и умерщвляйте врагов рогатками.

Мод с баттл-роялем для Stardew Valley — последний оставшийся фермер


Это было неизбежно, правда? Stardew Valley, в которую добавили мультиплеер в прошлом году, теперь обзавелась модом, добавляющим в неё режим баттл-рояля и названным Battle Royalley. Если достаточное количество людей зайдёт в него, то появится возможность присоединиться к смертельному сражению между сотней игроков, полному сундуков с мечами, бомбами, рогатками и лечащими предметами. Последний оставшийся фермер выигрывает.

Игроки будут разбрасываться по карте в начале каждого раунда, и игровая зона будет постепенно сужаться пока, в конце концов, место схватки не ограничится небольшим уголком на карте. Вы можете рубить деревья и строить заборы для создания укрытий, прятаться за кустами для неожиданных атак и скакать на лошади прочь от неприятных мест.

Если вы являетесь хостом сервера, то можете выбрать, где закончится штурм, а также расположение сундука и точки возрождения игроков. Подробные инструкции по этому процессу, а также установочный файл мода можно найти на его странице на Nexus.

Если вы хост, вы также можете выбрать точное количество игроков, которые смогут присоединиться к матчу. Автор мода Ilyaki предлагает выставить значение на 100 — есть некоторые сомнения по поводу плавности игры при таком количестве игроков (Stardew Valley по умолчанию поддерживает мультиплеер для четырёх игроков, хотя это количество можно увеличить с помощью модов), и, вероятно, это количество одновременно играющих людей будет достигаться крайне редко. Но этот мод из тех вещей, что могут взлететь, и, возможно, вы сможете найти полномасштабные игры.

Вот небольшой отрезок, чего стоит ожидать:

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.