ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Анонсирована Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2

Ходили слухи, что может состояться анонс новой игры в серии Vampire: The Masquerade, и они все-таки подтвердились. В рамках Game Developers Conference компания Paradox Interactive представила Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2. Игру планируют выпустить в первом квартале 2020 года на ПК, PS4 и Xbox One, а ее разработчиком выступает Hardsuit Labs.

Проект предложит стремительно развивающийся сюжет, динамичные ближние бои и нескольких героев, которые преследуют свои собственные мотивы. Станьте высшим вампиром, принимайте участие в политических интригах и постарайтесь найти баланс между человечностью и жаждой крови.



По сюжету, вы были обращены после вампирского мятежа на улицах Сиэтла и стали причиной войны между населяющими город кланами. Теперь, чтобы выжить, вам предстоит примкнуть к одному из них. Главное не нарушать верховный закон о секретности, Маскарад, который позволяет вампирам жить в тайне от людей.

Ведущим сценаристом Bloodlines 2 назначен автор оригинальной игры, Брайан Мицода, поэтому поклонников ждет, остается надеяться, достойное продолжение культовой классики.

«Когда компания Paradox анонсировала приобретение прав на World of Darkness, я сразу же задумался о том, как могло бы выглядеть продолжение Vampire: The Masquerade, – рассказывает Брайан. – Наша главная цель – сохранить тот фирменный стиль, который делал игру уникальной: ее мрачные тона, ее атмосферу и ее юмор. Я думаю, что поклонникам оригинала придутся по вкусу наши решения для Bloodlines 2».

«Поклонники оригинальной игры Bloodlines так долго и так страстно ждали продолжения, что нам просто не оставалось ничего другого, кроме как прислушиваться к их пожеланиям... которые правильнее было бы называть требованиями… с первых дней работы над World of Darkness, – добавляет исполнительный директор компании Paradox Interactive Эбба Люнгеруд. – Мы все понимали, что это отличная возможность. Однако для нас и студии Hardsuit Labs чрезвычайно важно, чтобы продолжение получилось максимально качественным. Над ним должны были работать именно те люди, благодаря которым оригинальная игра стала такой особенной. Хранить секрет о разработке Bloodlines 2 в течение нескольких лет было очень в духе Маскарада! Мы одновременно чувствуем волнение и облегчение, рассказав, наконец, о наших планах».

«Команда Hardsuit Labs гордится сотрудничеством с ветеранами индустрии, за плечами которых невероятно успешные игры – от захватывающих ролевых приключений до насыщенных динамикой шутеров, – заключает исполнительный директор студии Энди Киплинг. – Мы начали разработку проекта практически в то же время, когда узнали, что компания Paradox приобрела права на эту интеллектуальную собственность. Я счастлив, что издательство оценило нашу страсть и наши достижения. Для нас большая честь представить Bloodlines 2 поклонникам по всему миру».

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.