ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Состав изданий и дата релиза Borderlands 3

Состав изданий и дата релиза Borderlands 3

На прошедшей конференции PAX East компания Gearbox анонсировала горячо ожидаемую Borderlands 3. Сегодня же она представила четыре издания игры и дату ее релиза – 13 сентября на PC, PS4 и Xbox One. Важно, что версия для персональных компьютеров окажется эксклюзивом Epic Games Store и доберется до Steam только в апреле 2020 года.

«PC-игроки всегда были важной частью успеха серии Borderlands. Мы счастливы объединить силы с известной по всему миру компанией Epic, которая разделяет наше стремление открыть доступ к Borderlands 3 своей стремительно растущей аудитории, – говорит Дэвид Исмэйлер. – Наша миссия – не просто дарить игрокам самые увлекательные и захватывающие впечатления, но и поддерживать новые платформы дистрибуции ради расширения аудитории Borderlands 3».

В Borderlands 3 будет представлено четыре новых героя, у каждого из которых свое древо навыков, способности и возможности настройки внешнего вида. Им предстоит спасать свой дом от близнецов Калипсо – самых безжалостных культистов. Более подробно о сюжете, персонажах, снаряжении и остальном будет рассказано 1 мая во время прямой трансляции презентации геймплея.

«Вот уже несколько лет команда Gearbox Software тратит всю свою страсть, изобретательность и любовь к видеоиграм только на Borderlands 3. Это будет самое масштабное, самое амбициозное и самое отвязное наше приключение, – утверждает президент и исполнительный директор студии Gearbox Software Рэнди Пичфорд. – Borderlands 3 – не просто признание в любви всем верным поклонникам серии, но и идеальный вариант для новичков броситься в пучину хаоса – в одиночку или с друзьями, по сети или офлайн. Это будет лучшая игра в серии, на которую вот уже много лет равняются все прочие игры жанра».

«Borderlands – одна из самых популярных и узнаваемых серий в истории видеоигр, – рассказывает президент компании 2K Дэвид Исмэйлер. – Мы с гордостью и радостью вновь работаем с нашими партнерами из студии Gearbox. Они создают игру, которая не только встряхнет миллионы поклонников, но и привлечет во вселенную Borderlands новое поколение игроков».



Предзаказать Borderlands 3 можно уже сейчас (в подарок выдадут украшение и золотой скин для пушки). Стандартная версия содержит в себе непосредственно игру, «Делюкс» может похвастаться косметическими паками, коробкой с пушками и рядом других бонусов (прирост к опыту, увеличение шанса выпадения предметов), а «Супер Делюкс» – всеми вышеописанными штуками и сезонным абонементом.

Коллекционная же версия под названием «Бриллиантовый сундук с лутом» пока не доступна. Она будет состоять из реплики сундука, модели Убежища, пяти литографий с портретами героев, четырех брелоков в виде ключей Хранилища, тканной карты галактики, десяти фигурок персонажей, сезонного абонемента и всей начинки версии «Делюкс».

Состав изданий и дата релиза Borderlands 3 Состав изданий и дата релиза Borderlands 3
Состав изданий и дата релиза Borderlands 3 Состав изданий и дата релиза Borderlands 3
Состав изданий и дата релиза Borderlands 3 Состав изданий и дата релиза Borderlands 3

Комменатрии - 1

    DarkHonor
    №1  DarkHonor  Посетитель   Статус:
    Болтун
    0
    Ух, жду эту игру. Даже больше, чем Киберпанк 2077
    05-апр-2019, 02:51

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.