ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Focus Home Interactive поделилась планами на будущее

Focus Home Interactive поделилась планами на будущее

В рамках отчета What's Next 2019 издательство Focus Home Interactive поделилось своими планами на будущее. Как оказалось, оно собирается портировать несколько игр на Switch, выпустить пару проектов по вселенной Warhammer и сделать множество других интересных вещей.
  • Ролевой хоррор Call of Cthulhu и экшен-РПГ Vampyr посетят Nintendo Switch. Работой занимается небезызвестная Saber Interactive, которая на данный момент также готовит отдельную игру World War Z и новый проект во вселенной Warhammer. Новая Farming Simulator тоже выйдет на Switch, однако пока неизвестно, кто ответственен за портирование.
  • По словам Focus Home, Vampyr удалось продаться тиражом более миллиона копий. Она продолжит сотрудничество со студией Dontnod, которая взялась за новый масштабный проект.
  • The Surge 2 за авторством Deck13 должна выйти через несколько месяцев. При этом Focus Home уже заключила с командой соглашение по созданию совершенно новой франшизы в будущем.
  • Релиз MudRunner 2 запланирован на текущий год для PC, PS4 и Xbox One. Внезапно было анонсировано, что еще игра появится на iOS и Android.
  • Вдобавок издательство заявило, что подписало контракт с командой Gasket Games (ее основали выходцы из Relic). Последняя займется разработкой еще одной игры по вселенной Warhammer в жанре стратегии.
  • Планы выпустить GreedFall в 2019 году не изменились. Ее создает студия Spiders, отметившаяся не слишком удачными Mars: War Logs и The Technomancer.

    Focus Home Interactive поделилась планами на будущее
  • Комменатрии - 0

    Оставить комментарий

    Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.