ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Skyhill: Black Mist

Анонсирована Skyhill: Black Mist

Компания Mandragora анонсировала продолжение игры Skyhill, получившее название Skyhill: Black Mist. Она выйдет на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch осенью 2019 года и расскажет о сотруднике подозрительной биотехнологической корпорации Skyhill Inc., которая построила огромный жилой комплекс, куда как раз и заселился главный герой с дочерью. Но ее внезапно похищают, а все здание оказывается во власти темных монстров и сумасшедших культистов. А главный ужас комплекса – это Черный Туман, который превращает людей в монстров.

Вы уже заражены Черным Туманом и постепенно умираете, поэтому чтобы выжить и спасти свою дочь, вам необходимо будет искать лекарства для поддержания здоровья, крафтить всяческое оружие и приспособления, чтобы продержаться как можно дольше.



«С новой игрой наша команда решила вернуться к жанру выживания. Skyhill: Black Mist – это не прямой сиквел оригинальной игры. Конечно же, они соединены по сюжету, но игра сама по себе намного комплекснее и амбициознее для нас. Геймплей в реальном времени в игре на самом деле состоит из огромного числа тактических решений. Эта игра – темная сторона студии Mandragora. Мы немного повеселились, когда делали Freaky Awesome после оригинальной Skyhill, но нашли свои сильные стороны в темной мистике, серьезных трогательных историях с исследованием и жестоким выживанием», – говорит представитель компании Mandragora.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.