ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Приобретение Piranha Bytes и успехи Metro: Exodus – отчет THQ Nordic

Приобретение Piranha Bytes и успехи Metro: Exodus – отчет THQ Nordic

Компания THQ Nordic рассказала сегодня о своих финансовых результатах за период с 1 января 2018 года по 31 марта 2019. Была открыта весьма интересная информация, касающаяся студий Piranha Bytes и 4A Games.

Главной новостью отчета оказалось приобретение издателем культовой студии – Piranha Bytes. Последняя известна ролевыми сериями Gothic и Risen, а также выпущенной относительно недавно ELEX. По словам THQ Nordic, она не планирует вмешиваться в творческие процессы команды и совершать перестановки среди ее руководства.

Вдобавок стало известно, что Metro: Exodus, разработанная 4A Games, еще в марте окупила затраты на свое производство и маркетинг. Теперь же THQ Nordic и 4A Games заключили соглашение по созданию нового крупнобюджетного проекта.

Что касается экономического состояния, то здесь у THQ Nordic все отлично. Общие продажи продукции за весь финансовый год принесли ей 596 миллионов долларов. Прекращать политику поглощения новых франшиз и студий компания не собирается.

Приобретение Piranha Bytes и успехи Metro: Exodus – отчет THQ Nordic

Комменатрии - 1

    Jack Hell
    №1  Jack Hell (Спрингвуд)  Chat User   Статус:
    Болтун
    0
    Наверно, метят раскрутиться до уровня Electronic Arts. В отличии от последних у них зато нету привычки (пока что) диктовать девелоперам как делать игры и закрепощать авторов игр в какие-либо рамки.
    24-май-2019, 20:06

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.