ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Starbase – новая игра от авторов Trine

Анонсирована Starbase – новая игра от авторов Trine

Студия Frozenbyte, занимающаяся сейчас разработкой Trine 4, внезапно представила свою новую игру под названием Starbase. Еще более неожиданным оказался жанр новинки – космическая MMO.

В Starbase геймерам предстоит возводить корабли и станции на просторах необъятной вселенной. На построенных посудинах можно будет исследовать мир и сражаться. В ходе строительства потребуется серьезно пораскинуть мозгами: болты, пластины, вооружение, броня, электропроводка, двигатели – все придется устанавливать вручную. Без крафта и торговли тоже не обойдется.

Анонсирована Starbase – новая игра от авторов Trine


Отличительной фишкой Starbase станет физика разрушений. Корабль точно потеряет какую-то из своих частей, если столкнется с объектом на большой скорости. Утечка топлива и вовсе сможет привести к взрыву, который превратит звездного коня в облако из сотен обломков. При этом у корабля есть системы управления, что постепенно выходят из строя, отключая опцию за опцией.

В мире Starbase, по словам авторов, будут обитать и NPC. Интересно, что контроль над некоторыми персонажами возьмут сами девелоперы. Премьера игры состоится уже в 2019 году – в рамках раннего доступа Steam.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.