ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » О высокоуровневом контенте и послерелизной поддержке Warhammer: Chaosbane

О высокоуровневом контенте и послерелизной поддержке Warhammer: Chaosbane

Новая экшен-РПГ Warhammer: Chaosbane доберется до релиза уже 4 июня 2019 года на PC, PS4 и Xbox One. Сегодня же девелоперы подготовили информативный ролик, посвященный высокоуровневому контенту игры и ее поддержке после премьеры – специально для тех, кто все еще сомневается в покупке.

Как стало известно, после завершения основной кампании геймерам откроются уникальные режимы для высокоуровневых бойцов. Первый, «Экспедиции», предложит прохождение случайно сгенерированных уровней вместе с друзьями. Второй, «Охота за реликвиями», позволит исследовать полные отличных наград и по-настоящему сложные подземелья, доступ к которым покупается у Гильдии коллекционеров. Третий же ориентирован на битвы с боссами из главного сюжета.

Что касается послерелизной поддержки, то здесь авторы обещают многое. Они собираются регулярно насыщать Warhammer: Chaosbane свежими апдейтами и бесплатными дополнениями. Игроков ожидают новая экипировка, уровни сложности, режим с перманентной гибелью, повышение максимального уровня героя, новые способности и другое.

Вдобавок разработчики отдельно коснулись владельцев сезонного абонемента Warhammer: Chaosbane. Так, помимо вышеперечисленного бесплатного контента, они получат увеличенный шанс к выпаду героических вещей, новые билды и умения для персонажей, уникальных питомцев, новые эмоции, насмешки и целое задание с невиданными прежде локациями и врагами.

Комменатрии - 1

    Jack Hell
    №1  Jack Hell (Спрингвуд)  Chat User   Статус:
    Болтун
    0
    Еще одна игра aRPG hack-n-slash, которая даст нам то, чего не дали близзард (хотя Diablo IV все же свет увидит относительно скоро)
    30-май-2019, 20:54

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.