ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

Abandon Ship только что (прим.: неделю назад) выпустили крупное обновление, которое открывает три новых региона и добавляет больше оружия, улучшений, геймплейных и визуальных настроек корабля и многое другое.

Как следует из названия, один из регионов наводнен пауками и является поистине жутким местом для изучения.

Игра доступна на русском языке :)

Здесь мы опубликовали трейлер:



Abandon Ship. Пресс-релиз



Fireblade Software выпускают "Паучьи Острова" — крупное обновление для Abandon Ship.
Оно позволит капитанам отправиться в три новых региона:

Паучьи острова — кишащую пауками область с паутиной, протягивающейся меж островами. Участие в сражении в этом регионе привлечет внимание гигантских пауков, которые атакуют оба судна.
Убежище каннибалов, где дикие племена защищают свои дома, перемещаясь на каноэ.
Котел угрозы, дом Моря змей – карта, охраняемая своенравными людьми, живущими в гармонии со здешними ядовитыми змеями.

Следуя тенденции предыдущих обновлений, на этих территориях множество разнообразных островов и заданий, некоторые из которых с долгосрочными последствиями на окружающую среду.
Встанете ли вы на сторону поселенцев, изгоняя каннибалов с их земель? Или поможете им защитить свои дома от вторжения?
Сможете ли вы остановить нашествие пауков за предела своего региона в Шелковые ключи или край падет?
Множество странных, чудесных и мрачных историй прячутся здесь, ждут, когда о них узнают.

Помимо новых регионов, системы заглавий позволят вам менять расположения корабельных орудий, утраивая возможные комбинации того как вы (и ваши враги) сможете настраивать свое судно, система "Наглядных чертежей" позволит вам менять внешний вид вашего корабля, новые орудия и улучшения и многое другое.

За деталями этого и других, уже вышедших, обновлений, обратитесь к нашей странице объявлений в Steam.

Об Abandon Ship


Abandon Ship — одиночная игра для ПК, в которой вы берете на себя командование кораблем "Век мореплавания" и его командой, исследуете полный историй мир и участвуете в в тактических битвах, которая выполнена в художественном стиле, вдохновленном классической морской масляной живописью.

Пресс-релиз содержит больше информации и новых скриншотов.

Abandon Ship доступна в Steam.

На сайте игры можно найти более подробную информацию и ссылки на социальные сети. Подписка на новостную рассылку добавит ваше имя в список имен для случайно сгенерированных членов команды.

Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

Эй, капитаны!

Мы разблокировали три региона для исследования в нашем последнем крупном обновлении, наряду с кучей других интересных новых вещей.

Прежде чем углубиться в дела "Паучьих островов", вот некоторая важная служебная информация: Ваши сохранения не будут работать на последней версии игры, добавляющей новый контент, но не переживайте: вы сможете взять высокий старт, воспользовавшись одной из нескольких опций быстрого старта, последние два из которых имеют возможность настройки своего корабля и команды, чтобы приблизиться к тому состоянию, которое у вас было до обновления.

Если вы серьёзно продвинулись в прохождении на предыдущей версии и хотите продолжить его, то можете переключиться на предыдущую версию игры через систему "Бета-версий":
  • Перейдите в свою библиотеку Steam
  • Нажмите правой кнопкой мыши на Abandon Ship и выберите "Свойства"
  • Перейдите на вкладку "Бета-версии"
  • В выпадающем меню выберите ту опцию, что называется "0.5.11395 – Shattered Empire Version"
    Дождитесь, пока игра закончит обновление, а после названия игры вы должны будете увидеть название той опции.
    Если вы подписаны на бета-обновления (т.е. уже имеете предметы из списка ниже), то ваши сохранения не будут затронуты.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Вот, что мы добавили...

    3 новых региона


    Регионы, которые мы разблокировали:
  • Паучьи острова
  • Убежище каннибалов
  • Котел угрозы
    Отправляйтесь на юг, чтобы открыть их, и они разблокируются, как только вы одолеете Кракена. Со второй и третьей опциями быстрого старта эти регионы доступны сразу.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Портов в этих регионах мало, и они далеко друг от друга, так что отправляйтесь в путешествие только с полным трюмом припасов и укомплектованной командой!

    Все новые карты содержат доброе количество уникальных событий и островов для изучения. Мы не будем раскрывать все и портит вам прохождение, но вот, что вы можете ожидать...

    Паучьи острова


    Возникнув в Материнских объятиях, арахниды всех форм и размеров начали постепенно увеличивать свою популяцию, захватив целый регион. Рассказы о сокровищах и золотом шелке влекут людей в регион, несмотря на его опасность.

    Покрывало паутины проходит по всему небу, препятствуя обзору, в то время как толстые нити связывают острова вместе.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Если вам навяжут сражение в этом регионе, учтите, что волнение привлекает внимание больших пауков. Они периодически опускаются на оба корабля и атакуют. Хотя поодиночке они слабы, они могут сокрушать ослабевших отстающих, а красные пауки взрываться в луже кислоты, так что обязательно держитесь вершин зараженных зон.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Сильные ветра Дикого моря и ядовитые испарения Забытого моря не дают паукам выйти за пределы своего региона. Но у Шелковых ключей нет ни одного из этих видов защиты, и Альдусу Бичу Пауков выпало остановить их нашествие, подбивая их на скорое вымирание. К сожалению, он не сумел завершить начатое, и за прошедшие годы пауки вернули себе все территории, что когда-то потеряли. Вы можете навестить Альдуса и выполнить для него особый квест в Шелковых ключах, что находятся в регионе Разрушенной Империи.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    -- Посетите Шелковые ключи, чтобы узнать о статуе, которую мы тизерили в последнем крупном обновлении --

    Мы добавили несколько новых орудий с этим обновлением, ни одно из которых не доступно в портах и может быть получено только за выполнение квестов. Если вы хотите заграбастать Пусковую установку паучьих яиц, вам следует поискать где-то в соответствующем регионе.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Также берегитесь странных судов с паучьими изображениями, которые можно обнаружить в этой области. Команда произносит лишь слова "Мама лучше знает" и, по-видимому, игнорируется арахнидами.

    Убежище каннибалов


    Второй из наших новых регионов заражен по-другому: каннибалами.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Эти коренные жители носят впечатляющие маски, созданные для устрашения своей добычи, и будут грести к сражающимся кораблям, поднимаясь на борт обоих в начале битвы. Если вы быстро с ними расправитесь, то сможете получить некоторое преимущество над врагами, все еще отвлекающимися на них.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    И хотя легко поверить, что местные — дикари, поселенцы, заполонившие регион, тоже не невинны, привлеченные ложными слухами о городах из золота. Одно событие внизу зоны возложит на вас ответственность за решение судьбы обеих фракций.

    В этом регионе вы вновь объединитесь с Сигизмундом, исследователем, которого вы встретили в Воющих морях. Он поведает, что было в центре внушительной массы льда перед тем, как вы присоединитесь к нему в одном из его приключений.

    Котел угрозы


    Наш третий регион содержит широкий выбор карт для изучения.

    Отправляйтесь в Море змей и исследуйте Извивающийся атолл. Странные люди, живущие в мире с этими змеями, патрулируют область на специальных судах. Они своенравны: как и склонны нападать без повода, они могут подарить вам подарок.

    В этом регионе вам может выпасть шанс заполучить Орудие змеиного яда.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Одна из других карт в регионе может вмещать остров, знакомый тем, что осмелился отправиться в Одержимые моря. Именно здесь вы получите Призрачную мортиру:
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Это оружие ранее можно было найти лишь на кораблях призраков. Теперь, завершив соответствующий квест, вы сможете разблокировать его и использовать против своих врагов.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    В этом регионе, разумеется, множество других вещей для исследования, и если вы хотите обсудить находки, свои решения некоторых квестов, получить помощь в поиске чего-либо, запрыгивайте на наши форумы или в наш Discord.

    Наглядные чертежи кораблей


    Сообщество часто спрашивало, можно ли будет когда-нибудь получить доступ к круто выглядящим кораблям, доступным другим фракциям, и теперь вы можете!

    Система наглядных чертежей доступна через меню управления кораблем в журнале, и как только вы получите чертеж, то сможете переключиться на него, если используете корабль того же класса.

    Но вы все де должны заполучить чертеж, и сделать это можно лишь захватив его неповрежденным. Ваши чертежи не привязаны к сохранениям, так что, разблокировав чертеж, вы разблокируете его в любой из своих игр.

    Вы собираемся добавить гораздо больше вариантов кораблей для каждого класса до полноценного релиза, и в этом обновлении мы добавили еще два, которые можно найти (мы дали подсказки о том, где их стоит искать, в описаниях регионов выше).
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Расположение корабельных орудий


    К наглядным чертежам прилагается другая корабельная система, и на этот раз она позволяет выбирать различные расположения орудий.

    Выбрав огнестрел, бомбарду или тяжелую бомбарду, вы можете отказаться от пушечных батарей и заменить их большим количеством поворотных пушек и мортир. Тяжелая бомбарда может дать даже больше мортир при потере поворотных пушек корабля.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Это открывает кучу новых возможностей по настройке корабля и орудий, а также можно найти некоторые мощные комбинации. Потребуется какое-то время (и приличная добыча), чтобы найти все, что вы хотите, но забавно пробовать разные установки и проверять их эффективность.

    Разумеется, все, что вы можете делать, могут делать и ваши враги, так что приготовьтесь быть на стороне получателей смертельных комбинаций.

    Вы можете переключать расположение орудий в любой момент в разделе управления кораблем в журнале.

    Таран и абордаж ИИ


    ИИ теперь будет таранить и брать вас на абордаж. Некоторые корабли будут более агрессивны в этом плане, чем другие, но даже сконцентрированный на обороне корабль может решить, что быстро "протаранить и убежать" может быть эффективным способом остановить вас, когда вы его настигните.

    Это, в совокупности с изменениями расположения орудий, означает, что существующие игроки должны быть начеку при участии в сражении, так как появилось множество новых способов причинения вам вреда от ИИ.

    Антитаранное улучшение


    Чтобы помочь вам держать таранящие корабли ИИ в бухте от страха, мы создали антитаран.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Это "один-выстрел-за-сражение-с-одной-стороны" улучшение может быть экипировано на слот одного из боков вашего корабля (туда же, где находятся горгульи и гарпуны) и, когда враг попытается протаранить вам, подсветится соответствующая кнопка. Нажав ее в нужное время, вы выпустите антитаран, который набит взрывчатыми веществами. При ударе он остановит идущее на таран судно, повреждая его. Это позволит вам выйти из зоны удара или предпринять попытку контртарана.

    Мы также осознаем, что таран — нечто, что некоторые игроки часто выполняют, и мы захотели дать ИИ что-то, чтобы противостоять этому. Конечно, если оно у них есть, но это ненадолго задержит спамеров тараном перед отправкой на уничтожение :)

    Береговая оборона


    Береговая оборона — то же самое, что морские форты, но на земле. Вы найдете их по всему миру, и они откроют по вам огонь, если ваш уровень розыска равен единице или выше. Если вы участвуете в битве в зоне видимости береговой обороны, она также атакует вас.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Мы планируем сделать много всего с береговой обороной в будущем обновлении, так что считайте, что это их первый залп.

    Капитуляция


    Порой ИИ отныне может молить о пощаде, которую вы можете осуществить или сражаться до горького конца. Также, если вы близки к смерти, ИИ может предложить вам помилование, если вы готовы отдать некоторые из ваших тяжело добытых трофеев.

    Масштабная оптимизация


    Мы проделали огромную работу, оптимизируя игру, так что игроки со встроенной графикой теперь смогут запускать игру гораздо быстрее при правильных настройках.

    Если ранее вы не видели достаточно высокую частоту кадров, советуем проверить ее вновь. Вы можете переключаться через внутриигровое меню настроек и посмотреть разницу, так что получить корректное качество визуального ряда и золотую середину с частотой кадров довольно легко.

    Если ранее вы запускали игру на низких настройках, вы можете захотеть посмотреть, как игра запускается на средних настройках с этим обновлением.

    На нашей тестовой машине с Intel HD630, сражения (являющиеся наиболее интенсивной частью игры) идут на стабильных 30 кадрах в разрешении 1920x1080. А также понижение разрешения дает здоровенный прирост к производительности.
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    Исправления патчей


    Если всего этого было недостаточно, мы также сделали множество исправлений ошибок, улучшили качество жизни и отполировали игру! Перейдите к этому посту, чтобы узнать больше:

    https://steamcommunity.com/app/551860/discussions/9/1642038659010595314/
    Крупное обновление для Abandon Ship: Паучьи Острова

    -- Возьмите миссию с Синдикатом, посетив порт в Не Вон Там --

    Наше последнее обновление было огромным, а это еще больше — и мы уже не можем дождаться, когда расскажем вам, что запланировали для следующего!

    Если вы найдете какие-либо ошибки, пожалуйста, сообщите о них на нашем форуме, и если вам понравилось обновление, дайте нам знать, написав обзор :)

    Спасибо за поддержку.

    Команда Abandon Ship.

    P.S. Спасибо всем тестерам нашей беты, ваша обратная связь была бесценной
  • Комменатрии - 0

    Оставить комментарий

    Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.