ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Анонсирована Elden Ring – новое мрачное приключение от Миядзаки и Мартина

Анонсирована Elden Ring – новое мрачное приключение от Миядзаки и Мартина

BANDAI NAMCO Entertainment и FromSoftware официально анонсировали Elden Ring – фэнтезийное экшн-РПГ приключение. Над миром игры совместно работали Хидетака Миядзаки, известный по играм серии Dark Souls, а также Джордж Р. Р. Мартин, прославившийся серией книг Песнь Льда и Огня.



Кроме небольшого трейлера об игре пока известно весьма мало, хотя уже одно упоминание этих громких имен достаточно, чтобы многие геймеры отправились оформлять предварительный заказ. Разработчики обещают, что релиз игры состоится скоро на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшн в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете ждать ее с нетерпением».

«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».

«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.