ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » В Mortal Kombat 11 появился рейтинговый режим Kombat League

В Mortal Kombat 11 появился рейтинговый режим Kombat League

Студия NetherRealm представила сегодня трейлер полноценного рейтингового режима для Mortal Kombat 11 под названием Kombat League. Он открылся бесплатно для всех обладателей игры 18 июня 2019 года.

Kombat League предлагает рейтинговые сезоны, которые будут длиться по четыре недели. Участников ожидают девять рангов прогрессии – от Ученика до Старшего бога. За каждым рангом кроется особая награда, причем для получения последней придется лишь достичь той или иной позиции, а не удержать ее до конца сезона. Все сезоны обзаведутся уникальными предметами кастомизации, получить которые можно будет в ходе выполнения специальных квестов.

По словам девелоперов, в Kombat League им удалось добиться оптимизированного подбора соперников, благодаря чему сражаться предстоит только против оппонентов своего уровня (с незначительными отклонениями). Также вместе с режимом в Mortal Kombat 11 появились новые добивающие удары и Шан Цзун.

Комменатрии - 1

    Jack Hell
    №1  Jack Hell (Спрингвуд)  Chat User   Статус:
    Болтун
    0
    Слишком я стар для всех этих онлайн-сервисов в играх ради кача бабла через донаты и микротранзакции из кошельков пользователей.
    До сих пор не могу понять, например, для чего в тех же стимах, аплеях, ориджинах, ЭГС и прочем существует возможность заводить друзей, делиться своими результатами и скриншотами? Неужели просто играться в игру недостаточно, нужно еще пялиться как в нее поиграли неизвестные пользователи или сосед с квартиры ниже? Нафиг вся эта социально-сетевая чертах вводится в игры? Я пещерный сингловый игрок старой школы не понимаю, к чему все вот это вот.
    Собственно, даже в тех же МК играть с людьми, субъективно, имхо, не интересно (тем более ради условного статуса "старший бог"). Человеческая особь это лажа. Хорошо прописанный ИИ - вот это интересно! (имхо)
    лол: жду не дождусь, когда люди смогут интегрировать свое сознание в машины и прокачивать его виртуально, становясь больше чем просто человек ("хомо-новус! Бугагашенька"(с))
    21-июн-2019, 23:59

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.