ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Кочевники, «кибер-Плотва» и прочие детали Cyberpunk 2077

Кочевники, «кибер-Плотва» и прочие детали Cyberpunk 2077

В рамках конференции E3 2019 студия CD Projekt RED не только продемонстрировала новый трейлер и дату релиза Cyberpunk 2077, но и поделилась различными подробностями об игре. В сети появилось интервью, из которого стало известно немного больше о территории за пределами Найт-Сити, машинах и дизайне квестов.

Основная часть контента Cyberpunk 2077 сосредоточена в Найт-Сити. Но при этом город можно будет покинуть, чтобы исследовать область за его границами – Бесплодные земли. Изучать Бесплодные земли позволят как на своих двоих, так и на транспорте. В регионе присутствуют уникальные задания, а также Кочевники, что в стиле «Безумного Макса» рассекают по бездорожью и выполняют поручения контрабандистов.

Кочевники, «кибер-Плотва» и прочие детали Cyberpunk 2077


Плотву местного пошиба в Cyberpunk 2077 будут представлять машины и мотоциклы, отличающиеся управлением и скоростью. Хранить их дадут в гаражах, которые являются частью всех жилищ главного героя. Тачки будут приезжать к игроку по его зову, благодаря наличию в них искусственного интеллекта.

Что касается квестов, то они в Cyberpunk 2077 прорабатываются следующим образом: дизайнер заданий придумывает план миссии, потом сценаристы приступают к написанию истории и диалогов, а дизайнеры заставок начинают создавать кат-сцены. Уже затем к работе подключается новая группа – дизайнеры сражений, которых, что интересно, в ходе разработки The Witcher 3 не было.

Кочевники, «кибер-Плотва» и прочие детали Cyberpunk 2077


Премьера Cyberpunk 2077 состоится 16 апреля 2020 года. Платформы – PC, PS4 и Xbox One.
Рекомендуем вам - зарегистрироваться...

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.