ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Авторы Bulletstorm не прочь сделать сиквел

Авторы Bulletstorm не прочь сделать сиквел

People Can Fly владеют правами на Bulletstorm, но в данный момент работают над совершенно другим проектом.

Авторы Bulletstorm не прочь сделать сиквел


Bulletstorm — прекрасный шутер. Он динамичный, весёлый, по-творчески жестокий и дико пошлый, и факт того, что он так и не получил сиквел, расстраивает до глубины души. Но хоть и прошло уже восемь лет, исполнительный директор People Can Fly Себастиан Войцеховский поделился с Eurogamer, что есть причины надеяться на продолжения.

"Мы, как вы можете видеть [из-за ремастера и версии для Switch], всё ещё нежно любим этот проект," сказал Войцеховский. "Мы хотим, чтобы этот проект получил вторую жизнь. Мы всё ещё не уверены, что именно это означает, но, очевидно, поскольку это наш IP — у нас права на этот проект — и этот IP известен и имеет фанбазу, мы бы могли сделать с этим что-то".

"Нет никаких сиюминутных планов вернуться к этому проекту, принимая во внимание нашу текущую работу над Outriders, но если мы подумаем о PCF в долгосрочной перспективе, то, разумеется, было бы здорово вернуться к этому IP".

Но для того, чтобы это произошло, People Can Fly хотят быть уверены, что сиквел будет более привлекательным, чем первая игра, а это может быть непросто. Клифф Блежински критиковал рекламную кампанию игры в 2013, заявив в Twitter, что "люди не увидели классную научно-фантастическую игру, они увидели 'писькосиськовую игру'". Сооснователь PCF Адриан Хмеляж, покинувший студию в 2012, сказал нечто похожее в интервью Kotaku UK в начале года, рассказав сайту, что всё, кроме релизного трейлера, "заставляло игру выглядеть так, будто ей не хватало веса".

Но глупость, заложенная и подчёркнутая в большей части предрелизной рекламы, — ощутимая часть привлекательности Bulletstorm: "пошлости", как выразился Блежински, может и немного чересчур (ладно, много), но релизный трейлер сделал Bulletstorm похожим на совершенно рядовой, выполненный в стиле Gears of War, бро-шутер, который полностью игнорирует всё, что делает Bulletstorm самобытным и запоминающимся.

В любом случае сиквел Bulletstorm — это долгосрочная перспектива: People Can Fly вернула себе независимость из-под Epic в 2015, и в данный момент работает с Square Enix над кооперативным шутером под названием Outriders, релиз которого ожидается летом 2020.

 Скачать игру  Bulletstorm

Комменатрии - 1

    CRYSIS625
    №1  CRYSIS625 (Москва)  VIP   Статус:
    Тут днём и ночью
    0
    скажите мне что это что это продолжение
    30-июл-2019, 18:02

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.