ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » В Borderlands 3 не будет поддержки кроссплэя на старте

В Borderlands 3 не будет поддержки кроссплэя на старте

В Borderlands 3 не будет поддержки кроссплэя на старте


Рэнди Питчфорд сказал, что Gearbox "очень заинтересована" в поддержке кроссплатформенной игры в Borderlands 3, когда как издатель 2K Games был более осмотрителен в высказываниях по этому поводу: "кроссплатформа — это то, к чему мы внимательно присматриваемся, но нам пока нечего объявить или представить", как сказал их представитель в апреле.

И ситуация, казалось бы, должна была измениться вместе с твитом в официальном твиттер-аккаунте Borderlands, пригласившая читателей на "празднование объединения" в 7 утра по Тихоокеанскому времени или 10 утра по Североамериканскому восточному времени 16 июля. Некоторые подумали, что это сообщение является подтверждением грядущего кроссплэя, и это можно понять. Кроссплэй — это буквально процесс объединения нескольких платформ, разве нет?

Увы, анонс был не об этом, и на деле Питчфорд в итоге подтвердил, что кроссплэй в Borderlands 3 не будет поддерживаться на релизе.

"Некоторые могут предположить, что то, что произойдёт завтра, будет касаться кроссплэя. Завтрашнее событие офигенно, но *не* касается кроссплэя. Тем не менее, хорошие новости: мы постараемся организовать поддержку кроссплея в Borderlands 3 вместе с нашими партнёрами настолько скоро, насколько возможно после запуска", написал он в твите.

"Для ясности, на старте в Borderlands 3 не будет никаких кроссплатформенных возможностей, пока мы тесно сотрудничаем с нашими партнёрами в создании позитивного кросплатформенного опыта настолько скоро, насколько это возможно. Мы собираемся организовать кроссплей между максимально возможным количеством платформ".

 Скачать игру  Borderlands 3

Рекомендуем вам - зарегистрироваться...

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.