ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Игроки Fallout 76 назвали новый большой патч кошмаром

Игроки Fallout 76 назвали новый большой патч кошмаром

Игроки Fallout 76 назвали новый большой патч кошмаром


Игры Bethesda известны своей забагованностью на запуске, но Fallout 76 регулярно обновляется, и дела в этой области должны становиться лучше со временем. И разумеется, вчерашнее обновление привнесло несколько долгожданных изменений, вроде улучшения опыта для новичков. Но фанаты также говорят, что 11 патч, похоже, ломает столько же вещей, сколько чинит.

Игроки сообщают, что они обрабатывают легендарных врагов вечность и не получают с них легендарного лута. Они также докладывают, что теперь в Whitesprings есть область, которая автоматически вас убьет. Странный баг, который обезглавит вашего персонажа, как только вы выйдете из силовой брони, показан ниже:

Игроки Fallout 76 назвали новый большой патч кошмаром


Вообще, похоже, есть несколько ошибок, связанных с силовой бронёй, вроде окончательного фриза игры, игроков, застревающих в броне, и снаряжения, которое по непонятным причинам постоянно не экипировано. И это лишь основные моменты: жалоб накопилось на огромный список, которым игроки делятся на Reddit.

Проблемы достаточно серьёзны, что подавляющее большинство сообщества сейчас преисполнено негативными эмоциями. Твиттер-аккаунт Fallout получает жалобы и злые сообщения от разочарованных игроков, когда как сабреддит Fallout 76 забит ими.

"Что за ё*аный бардак," жалуется один из пользователей Twitter. "Так можно полностью уничтожить игру".

"Вы, ребята, сломали всё," говорит другой пользователь Twitter.

"Можно нам тестовый сервер до того, как вы выкатите огромные изменения в Fallout 76, пожалуйста?" предлагает фанат.

Эти настроения перекликаются с Reddit, где один из популярнейших тредов назвал обновление "ужасным". "Люди сыты по горло игрой в подопытных кроликов для последних обновлений," поясняет игрок.

Представитель Bethesda сообщил Polygon, что разработчики разбираются, в чём загвоздки, заявляя:

Мы проверяем сообщения о проблемах после выхода вчерашнего 11 патча. Хотфикс планируется выпустить сегодня чуть позже, который направлен в основном на ошибку с легендарным лутом и "фейковыми" легендарными существами, а также исправления стабильности. Мы продолжим следить за отзывами и решать возникающие проблемы настолько быстро и эффективно, насколько это возможно.

Люди в частности злятся из-за того, что, как кажется фанатам, Bethesda тратит время на "исправление" вещей, которые в исправлении не нуждаются, игнорируя ошибки, которые гораздо сильнее влияют на впечатления. К примеру, в одном из пунктов списка изменений говорится, что Bethesda заменили в игре лампочку в одной из ванных комнат.

Игроки также обеспокоены мыслью о том, что пока игра становится всё более нестабильной, Bethesda вкладывает усилия в то, чтобы привести в порядок Atom Shop, где игроки могут тратить реальные деньги на внутриигровые предметы и косметику. Одним из главных изменений, представленных вчера, была "реконструкция" витрины, что поможет Bethesda показывать больше доступных к покупке товаров, чем раньше.

"Даже затянувшиеся игрой люди начинают постепенно терять надежду," написал рассерженный игрок на Reddit.

 Скачать игру  Fallout 76

Комменатрии - 2

    Jack Hell
    №1  Jack Hell (Спрингвуд)  Chat User   Статус:
    Болтун
    -1
    Почему бы Bethesda не плюнуть на Fallout 76, не уволить весь штат сотордников компании и не забыть все это как кошмарный сон.
    Есть студии, которым стыдно за свои некоторые игры. Но есть студии, которым стыдно за свое существование.
    20-июл-2019, 17:02
    Test
    №2  Test  VIP   Статус:
    Несокрушимый
    0
    Jack Hell, наверное они хотят всё исправить, как это сделали Hello Games с No Man's Sky sm_150
    21-июл-2019, 15:50

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.