ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Ubisoft: портирование игр на Google Stadia не особо дорогое

Ubisoft: портирование игр на Google Stadia не особо дорогое

Ubisoft: портирование игр на Google Stadia не особо дорогое


Генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо заявил, что портирование существующего каталога игр на стриминговый сервис ПК-игр Google Stadia обошлось недорого, по крайней мере пока.

Во время сессии вопросов и ответов для инвесторов, Гиймо сказал, что "дополнительные расходы на портирование, осуществляемые с целью убедиться, что игры хорошо работают на Stadia, не особо высоки. При этом речь не об играх типа 2.0, которые потребуют больше работы, и нам в этом предстоит убедиться в будущем", согласно сообщению Gamasutra.

Гиймо всё ещё довольно воодушевлён Stadia, несмотря на будущие потенциальные дополнительные расходы для Ubisoft.

"Теперь это часть нашего конвейера, и мы находимся в хороших отношениях со Stadia, чтобы быть уверенными, что получим выгоду", объяснил он.

Ubisoft пошла на риски, заключив партнёрское соглашение с Google, чтобы предложить шесть тайтлов на запуске Stadia в ноябре, включая Assassin's Creed Odyssey. Кроме того, Ubisoft запустит подписку Uplay+ на Stadia, когда сервис доберётся до ПК в 2020. Uplay+ будет стоить $14.99 в месяц и предложит более 100 игр, включая основные франшизы Ubisoft, как Assassin's Creed, Watch Dogs и Far Cry.

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.