ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Techland всё ещё работают над первой Dying Light

Techland всё ещё работают над первой Dying Light

Techland всё ещё работают над первой Dying Light


В прошлом году, спустя три года после релиза, Dying Light получила 10 DLC в течение 12 месяцев. Эта игра продолжает жить, и пока Techland сосредоточены на Dying Light 2, выход которой запланирован на 2020 год, оригинальная игра не забыта.

Игра о паркуре в зомби-апокалипсисе стала лишь популярнее со временем, и каждый год её приобретает огромное количество людей. Тимон Смектала из Techland рассказал GamesIndustry.biz, что сарафанное радио стало одним из ключевых факторов успеха, наряду со всеми DLC, бесплатными и другими.

Смектала пока не может сказать, насколько в этом плане продвинулась продажи за 2019 год, и мы вряд ли увидим такое же внимание к игре, какое она получила в прошлом году, поскольку Techland работает над подготовкой Dying Light 2 к запуску. Но над оригинальной игрой всё ещё трудятся разработчики.

"У нас была встреча прямо перед E3, где мы сказали, что всё ещё хотим кое-что добавить в первую игру. И теперь у нас есть небольшая команда, которая работает над дополнительным контентом для Dying Light".

Techland поддерживает игру столько времени, потому что считает, что сообщество будет важной частью распространения информации о Dying Light 2, но также это позволит команде экспериментировать с функциями и возможностями.

"Если у нас была какая-то идея, которую мы не могли с уверенностью реализовать в Dying Light 2, мы могли добавить что-то похожее в первую игру и посмотреть, как это работает. Так мы можем видеть, что людям нравится и что не нравится".

Мы сможем посмотреть, что получилось, весной, когда состоится релиз Dying Light 2.

 Скачать игру  Dying Light

Комменатрии - 1

    CRYSIS625
    №1  CRYSIS625 (Москва)  VIP   Статус:
    Тут днём и ночью
    0
    черт интересно что зделают какойто бонус уровень типо непрпоходимая тюрьма
    04-авг-2019, 01:07

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.