ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Respawn подтвердили, что Star Wars Jedi: Fallen Order "очень похожа" на Sekiro

Respawn подтвердили, что Star Wars Jedi: Fallen Order "очень похожа" на Sekiro

И хотя Star Wars Jedi: Fallen Order находилась в разработке задолго до релиза Sekiro: Shadows Die Twice, Respawn подтвердили, что грядущая игра "очень похожа" на тайтл From Software. Ведущий дизайнер боевой системы Fallen Order Джейсон де Херас находит такое сравнение утешающим.

"Я считал, что довольно круто и немного утешающе знать, что ты можешь делать тот тип игр без шкалы выносливости", сказал он в интервью журналу Edge. "Тебе позволяют атаковать, позволяют перекатываться, позволяют делать всё это задаром — а затем ИИ скажет тебе, правильно ли ты поступаешь. Это лишь доказало нам, что не нужно ограничивать всё, что делает игрок; нужно позволить игрокам немного больше в плане управления, а затем позволить ИИ дать им по рукам или по лицу. Нам было отрадно знать, что была игра, похожая на нашу. Очень похожая".

Сравнение с недавней игрой From Software имеет смысл, поскольку Respawn обращалась к более старым играм студии за вдохновением для Fallen Order. "Я был большим фанатом From Software с King's Field", сказал продюсер Fallen Order Стиг Асмуссен. "В смысле, King's Field II — одна из моих самых любимых игр. Но дело не в любви к игре и попытке сделать такую игру самостоятельно. А в чём-то большем, 'Что мы можем узнать о том, что делало её весёлой?'"

Наблюдая за демо Fallen Order на E3 2019, мы увидели несколько механик и особенностей, вдохновлённых играми From Software, включая идолы контрольных точек, где можно прокачать способности, потерю всей внутриигровой валюты в случае смерти и сложную, но честную боевую систему. Тем не менее, когда дело дошло до механик перемещения, Fallen Order вдохновлялась по большей части Metroid Prime, где способности Силы и улучшение дроида работают на механизмы открытия зон для исследования. "Metroid очень сильно нас вдохновила", рассказал Game Informer ведущий дизайнер уровней Fallen Order Джефф Маджерс. "Что нам дал похожий на Metroid дизайн уровней, так это что-то вроде способа предоставить игроку направляемое исследование. Кучу свободы в рамках мира, но в то же время мы сможем подарить игроку моменты, созданные вручную, и сосредоточиться на каждой минуте".

Star Wars Jedi: Fallen Order выйдет 15 ноября на Xbox One, PS4 и PC.

 Скачать игру  Star Wars Jedi: Fallen Order

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.