ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Хидео Кодзима показал несколько скриншотов Death Stranding

Хидео Кодзима показал несколько скриншотов Death Stranding

Хидео Кодзима в своём репертуаре: показал побольше скриншотов Death Stranding, но на этот раз в зимнем антураже. Серия скриншотов вновь показывает протагониста Сэма — aka Нормана Ридуса — сидящим, но теперь вокруг холодно: на заднем плане заснеженные горы. Можно сказать, что Сэм прохлаждается (извините). Как обычно, скриншоты проливают мало света на происходящее, но по крайней мере мы увидели другую среду.

Хидео Кодзима показал несколько скриншотов Death Stranding


Здесь Сэм выглядит очень замёрзшим. Бедняга практически окоченел. Но по крайней мере он додумался надеть очки, чтобы справиться с бураном. На другом скриншоте можно увидеть вершины снежных гор, а Сэм уже, похоже, оттаял.

Хидео Кодзима показал несколько скриншотов Death Stranding


Команда, которую можно видеть на экране, переводится с японского как "встать", которую можно увидеть на многих скриншотах, что публиковал Кодзима в прошлые недели и месяцы. Народ, сидение и ходьба подтверждены. Ладно, но скриншот действительно выглядит отлично, и нельзя ничего поделать, кроме как наслаждаться головокружительной таинственностью, парящей вокруг игры.

Хидео Кодзима показал несколько скриншотов Death Stranding


Если посмотреть в левый угол, можно вновь увидеть окутанные туманом горы, но на этот раз они будто гораздо дальше (что, возможно, объясняет, почему Сэм не выглядит замёрзшим). Мы также хорошо видим облачное небо. Это всё очень живописно. Одно можно сказать наверняка, в игре будет множество достойных скриншотов моментов, что Кодзима описывает как "Strand"-игру – совершенно новый жанр в игровой индустрии.

 Скачать игру  Death Stranding

Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.