ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » Ежеквартальный отчет EA: новая Battlefield, Dragon Age 4 и другие игры

Ежеквартальный отчет EA: новая Battlefield, Dragon Age 4 и другие игры

В рамках собственного ежеквартального отчета компания Electronic Arts сделала несколько занимательных анонсов. Были упомянуты проекты сторонних разработчиков, ремастеры и по-настоящему популярные франшизы.

Так, первый квартал 2020 года окажется для EA весьма засушливым: издатель не выпустит ни одной игры, ограничившись разве что контентными апдейтами для своих главных серий. А вот в период между 2021 и 2022 свет должны увидеть ремастеры Command & Conquer: Tiberian Dawn и Red Alert, какие-то загадочные проекты от внутренних и сторонних студий, а также ремастеры неких «любимых» франшиз (Mass Effect? Dead Space? Dragon Age?).

Что касается Dragon Age 4, то она выйдет не ранее апреля 2022 года, так как ее разработку перезапустили несколько лет назад с целью внедрить дополнительные «сервисные» элементы. Фанатам серии Battlefield тоже придется набраться терпения: релиз следующей новой части состоится в промежутке с 1 апреля 2021 по 31 марта 2022.

В целом EA довольна коммерческими результатами своих игр. Отдельную похвалу получила Apex Legend, чья геймерская база достигла 72 миллионов человек. В будущем сетевой шутер собирается выйти в Steam и покорить китайский рынок.

Ежеквартальный отчет EA: новая Battlefield, Dragon Age 4 и другие игры

Комменатрии - 2

    neji_genius
    №1  neji_genius (Красноярск)  Администратор   Статус:
    Глава Сайта
    с целью внедрить дополнительные «сервисные» элементы

    31-окт-2019, 19:05
    Jack Hell
    №2  Jack Hell (Спрингвуд)  Релизер   Статус:
    Болтун
    +1
    "а также ремастеры неких «любимых» франшиз (Mass Effect? Dead Space? Dragon Age?)" (с)
    Ага, как же! Карман шире! Раскатали губу! Dead Space похоронен и прикасаться к нему ЕА вряд ли отважатся, т.к. это очень любимая франшиза среди нас, геймеров, а следовательно, дабы не воспалять возбужденные требования продолжить франшизу, им проще вообще не касаться палкой этой больной темы для них.
    Речь, скорее, шла об их любимых франшизах. Как вам, например, ремастер какой-нибудь FIFA 2017 или номерной NHL? Лол!)))

    "с целью внедрить дополнительные «сервисные» элементы" (с)
    Эх... урок жизни с Anthem для EA прошел даром. Хотя, если они довольны своим коммерческим результатом, то "Так, давайте теперь выдоим насмерть до конца эту франшизу с драконами, все равно она уже полумертвая и изнасилованная как только никак, прикончим ее, и начнем уже насилие над другими франшизами"- , на ушко шепотом:"Псс-псс, эм, Сэр, но у нас не осталось почти успешных франшиз, всех уже выдоили и угробили, а студии почти все распущены. Только и остались NFS, Apex, и BattleField (и та уже в предсмертном состоянии в глазах нашей аудитории)" - , в ответ восторженно:"Вот и замечательно! Начинайте тогда заранее готовить осиновый кол для BattleField!"
    Ха-ха-ха....
    Я сейчас расплачусь - "сервисные элементы в Dragon Age 4" - это же станет Anthem по вселенной Dragon Age!((((

    Директора EA - твари бездушные
    01-ноя-2019, 13:12

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.