ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Обзор Black Mirror

«Чёрное зеркало» — это не только сериал про изнасилование свиньи, но и культовая среди ценителей жанра трилогия квестов, завершённая в 2011 году. Однако после банкротства бывшего правообладателя авторские права на Black Mirror перешли к издательству THQ Nordic, которое решило перезапустить серию. О результатах смотрите в видеообзоре.

Комменатрии - 2

    OldDog123
    №1  OldDog123 (Жопвиль)  Посетитель   Статус:
    Подающий надежды
    0
    Это не объективное мнение автора. Если у него на коробке загрузка испортила весь геймплей, то у меня на пк она проходила буквально за секунд 10-15 и я на нее даже не обращал внимание. Я давно заметил в обзорах у стопгеймов,что если им не понравилась игра, то нужно в своем обзоре излагать только минусы и забить на плюсы. Дать игре оценку мусор, мог только человек страдающий кретинизмом не умеет или не хочет давать объективную оценку. Игра получилась довольно ламповой в стиле стареньких детективов, она меня скорее заставила немного погрузится в ностальгию и перестать обращать внимание на фризы.
    04-дек-2017, 16:44
    LogaN94
    №2  LogaN94 (Anime)  VIP   Статус:
    Подающий надежды
    0
    OldDog123,
    То есть, по твоему это нормально, что игра где нужно то и дело ходить между локациями, эти самые локаций каждый раз грузит по 15 секунд, имея при этом столь посредственный графон? Да и свой честно заслуженный "Мусор" она получила отнюдь не за это.
    05-дек-2017, 03:42

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.