ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 
» » » Новая информация и трейлер Raiders of The Broken Planet

Новая информация и трейлер Raiders of The Broken Planet

Давно MercurySteam не делилась информацией относительно своего последнего проекта Raiders of the Broken Planet. Теперь компания наверстала упущенное, выпустив новый трейлер и раскрыв детали четырех самостоятельных кампаний.

Raiders of the Broken Planet представляет собой асимметричную кооперативную/соревновательную онлайновую игру «4-делить-на-1». В этом инновационном тактическом шутере особое внимание уделяется работе из-за укрытия и ближнему стрелковому и рукопашному бою, а также делается особый упор на сюжетную составляющую. Помимо этого, играть можно и в одиночном режиме.

Параллельно с релизом Raiders of the Broken Planet, что состоится в 2017 году, выйдет и кампания Alien Myths. После нее на протяжении года последуют еще три самостоятельные кампании: Wardog Fury, Hades Betrayal и Council Apocalypse, которые сформируют единый сезон кампаний на 2017 год. Каждая из кампаний характеризуется параллельной сюжетной линией, может проходиться в любом порядке и содержит новые миссии, новых персонажей и другой контент, расширяющий пределы научно-фантастической вселенной.


Новая информация и трейлер Raiders of The Broken Planet


Также у игры появился новый официальный сайт, где можно зарегистрироваться для участия в предстоящих тестированиях закрытой бета-версии, первое из которых пройдет с 13 по 14 мая. Тестирования будут проводиться на ПК, PS4 и Xbox One, и во время них игроки получат возможность лично испытать динамическую систему боев «4-делить-на-1».

Новый трейлер Raiders of the Broken Planet позволяет взглянуть на асимметричный онлайновый совместный игровой процесс. Игроки могут либо присоединиться к Рейдерам и насладиться скоротечной тактической совместной игрой, либо же выбрать противоположную сторону. Сражаться с Рейдерами вы будете не в одиночку, а вместе с армией управляемых компьютером бойцов.


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.