ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Трейлеры Destiny 2 с презентации игры

Компания Bungie Studios представила кинематографический трейлер к своему фантастическому шутеру Destiny 2. Видео показывает, что стало с человечеством после нападения расчетливого и опасного командира Красного Легиона Доминуса Гола. Мы видим, с какими трудностями предстоит столкнуться людям в поисках нового могущественного оружия против жестоких захватчиков. Но несмотря на отчаянное положение, у героев есть надежда на счастливое будущее.

С полной записью трансляции вы можете ознакомиться здесь.




Вслед за кинематографическим трейлером, компания Bungie Studios представила геймплейный ролик шутера Destiny 2. Видео рассказывает о нападении на человечество Красного Легиона и лишении солдат Света, а значит и всех способностей. Игроков ждет новая захватывающая сюжетная кампания, инновационные режимы совместной игры и напряженные сетевые баталии. Путешествуя по неисследованным мирам, геймеры будут добывать новое оружие и обучаться разрушительным боевым способностям.

Также было объявлено, что ПК-версия игры будет распространяться через сервис компании Blizzard.




Компания Activision и студия Bungie опубликовали еще одно видео из дебютировавших в рамках прямой трансляции по шутеру Destiny 2. Ролик получил название «Возвращение домой» и представляет собой девятиминутный отрывок из игры, где сюжетные сцены переплетаются с ураганным геймплеем. История рассказывает о последнем прибежище человечества, которое подверглось нападению Красного Легиона. Игроку предстоит сражаться бок о бок с бойцами «Авангарда» и всеми возможными способами противостоять захватчикам.

Destiny 2 выйдет 8 сентября 2017 года на PlayStation 4 и Xbox One. Релиз ПК-версии состоится позже, но когда точно, пока неизвестно.


Комменатрии - 1

    Rubamen
    №1  Rubamen  Chat User   Статус:
    Зачастивший
    0
    как по мне,это смесь Bioshoca.Borderlands и космодессантников isee
    21-май-2017, 15:25

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.