ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

Геймплей Dungeons 3

Компания Kalypso Media опубликовала трейлер с демонстрацией игрового процесса стратегии Dungeons 3, анонсированной в феврале этого года. Как и полагается проектам серии Dungeons, вам предстоит создать подземелье своей мечты, которое погубит множество хороших героев. Как и во второй игре, вы также сможете выходить на поверхность, чтобы покорять человеческие города.

Dungeons 3 разрабатывается на ПК, PS4 и Xbox One, а релиз игры состоится осенью 2017 года.


Комменатрии - 1

    JediSlava
    №1  JediSlava (Одесса(Украина))  VIP   Статус:
    Друг сайта
    0
    Как красиво вспоминается старый, добрый Dungeon Keeper 2 ... Многие со мной согласятся что он - ни с чем не сравнится. Проект War for the Overworld (Своего рода Dungeon Keeper 3), постарался преподнести ту атмосферу владыки подземелья... не большую, но атмосферу.

    Что касается детища от Kalypso Media. Тут всё относительно: Вспомним самую первую часть Dungeons. Игра не особо отличилась, да и геймеры-старожилы с презрением отнеслись: монстры как вкопаные стояли; наличие самого владыки, как персонажа; мало комнат. Всё это не помогло погрузится в игру. В общем атмосфера жития в подземелье - плохое. Но тем не менее, бросить вызов классике - само по себе уже вызов.

    Dungeons 2. Судя по всему, разработчики своих ошибок поняли. По ходу дела, ребята закрылись в своих офисах и начали грабить корованы тщательно исследовать DK2 и War for the Overworld. На выходе, резултат оказался не плохим. С одной стороны это тот же Dungeon Keeper, а с другой - не что иное, как Warcraft. Но в целом очевидно, что разработчики начинают исправлятся.

    Теперь о Dungeons 3. После просмотра видеоролика, можно проанализировать, что проект пытается встать на равне с классикой. На с чёт преемника - спорный вопрос. Остаётся только одного, ждать осеннего релиза игры. Надеюсь разработчики, которые помнят что есть DK2, не упадут лицом в грязь и приподнесут тут самую идею и атмосферу Питера Мулинэ на современный лад.
    20-июн-2017, 11:19

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.