ТВОЙ ИГРОВОЙ МИР 

30 минут геймплея Dark Souls Remastered

О разработке Dark Souls Remastered было объявлено еще в январе 2018 года в рамках трансляции Nintendo Direct. Анонсировав дату выхода и некоторые детали, с тех пор Bandai Namco не распространялась о грядущем переиздании. До сегодняшнего дня.

Из представленного материала, который утек в сеть чуть раньше положенного срока, стало ясно, что Dark Souls Remastered не получит глобальных изменений. Так, в игру были добавлены текстуры высокого разрешения, поддержка 60 FPS и другое. Пользователи PC, PS4 Pro и Xbox One X смогут опробовать ремастер в 4К-разрешении; что касается 2К-текстур, то они будут доступны только на персональных компьютерах.

Помимо этого, переиздание обзавелось объемным освещением, что особенно заметно в зоне Руины Нового Лондо. Поработали разработчики и с «багнутыми» локациями: в Чумном Городе более не проседает частота кадров. Наконец, была добавлена возможность подробной настройки управления, так что теперь прыжок можно назначить на кнопку L3.

Вполне возможно, что до выхода Dark Souls Remastered мы еще узнаем много новых деталей о переиздании. А пока нам остается лишь ждать релиза, который, напомним, состоится 25 мая 2018 года.

Свежие геймплейные кадры от VG247:


Комменатрии - 0

Оставить комментарий

Информация Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.